Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с сном

Selena Shootingstar Ученик (109), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте, я даже не знаю как это все объяснить, но попробую. Вообщем я закончила школу и поступила в техникум, ну куда хотела, первый семестр я знакомилась со всеми, но я все же не очень люблю общаться, но это к этой теме. В втором семестре, на меня стал смотреть часто один одногруппник, вот к примеру я сижу и слушаю учителя, а он поворачивает головой, либо смотрит через плечо на меня, когда наши взгляды совпадают он отворачивается тут же. Еще один момент когда я сидела с ним на информатике, так как его друг Влад заболел,он очень добрый и с хорошим чувством юмора, я буквально чуть ли не влюбилась... Ну и вот сейчас утром мне приснился такой сон, я помню лишь отрывок от него, что где я его крепко обнимаю и мы идем куда то держась за руку. Прикол что я о нем не думаю вообще, может я ему тоже снюсь? Я конечно не верю, но я думаю он в меня влюбился... Помогите пожалуйста, что это значит?
Голосование за лучший ответ
Миша Просветленный (30792) 1 месяц назад
ответная любовь , любить умеете , счастья и добра таким людям как вы , о сне можно забыть..
Selena ShootingstarУченик (109) 1 месяц назад
То есть я ему нравлюсь и он мне тоже?..хаха о таком сне я не забуду долго
Похожие вопросы