Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже в тильте huh?

опустошение Профи (736), открыт 4 часа назад
Через пару-тройку месяцев армия, через два месяца будет получен диплом на специальность которую я ненавижу и по которой работать точно не буду
Просидел четыре курса дома за компьютером пока ровесники ездили тусить в десятках километров от дома и устроились на работу за 300к в наносек
Сегодня третий день не могу завалить второстепенного босса дракона из длс первой дс (ремастер)
Как распорядится своими последними днями чтобы не жалеть о слитых в мусор лучших годах жизни?
9 ответов
Roma Garanin Ученик (169) 4 часа назад
Просри и остальные
Roma GaraninУченик (169) 4 часа назад
Брух, ну это единственный способ
Михаил Иванов Мыслитель (5366) Roma Garanin, факт
Отшельник Знаток (264) 4 часа назад
друг, начни делать то , что приносит тебе удовольствие . Знаю, банально, но это поможет, я такой же, как и ты. Выгляни в окно, подыши свежим воздухом, останься сам с собой наедине, выслушай самого себя. Не смотри на других, это ничем не поможет, кто его знает, вдруг в будущем у тебя все будет гораздо лучше, чем у них. Гулять и лутать все соки жизни можно и в 50, возраст не проклятие, не ставь на себе крест по поводу этого
Дмитрий Vbyftd Просветленный (35768) 4 часа назад
У тебя вся жизнь впереди, а ты уже себя похоронил!)
Даниил Барковский Профи (663) 4 часа назад
У меня лично было так, я даже не работал чисто лежал на диване несколько месяцев после того как я с колледжа ушёл, и короче кратко сказать был бездельником мне это резко надоело постоянно сидеть дома. Просто из ниоткуда появилось желание хоть чем-то заниматься устроился на работу, и все стало ок а поводу специальности по которой ты даже не планируешь работать сидя там чисто из-за "корочки" которая тебе ничего не даст то это пустая трата времени.
опустошениеПрофи (736) 3 часа назад
Годы потрачены, кнопки рестарта нет
Вячеслав Ершов Знаток (409) 3 часа назад
сходи погуляй с друзьями пофанись на улице или найди новое хобби типа спорта
Михаил Иванов Мыслитель (5366) 2 часа назад
Это никуда не годится, но если ты был счастлив в то время, то оно того стоит, пробуй что-то новое, и пока молодой е6ашь! Молодость она и на то дана чтобы совершать ошибки, а на ошибках не просто нужно, а важно учиться, и учиться правильно. Пробуй себя в чем то новом, попытайся свои таланты превращать в деньги. А самое главное не забывай, неудачи - путь к успеху.
Леня Подушка Ученик (116) 2 часа назад
У тебя вся жизнь впереди, а ты уже себя похоронил!)
Татьяна Бутюгова Профи (515) 1 час назад
сходи погуляй с друзьями или найди новое хобби чтобы не сидеть за компом
Андрей Сергеев Профи (593) 1 час назад
сходи погуляй с друзьями пофанись на улице или просто поиграй в крутую игру
Похожие вопросы