Что можно сделать из миндаля, кроме как тупо его грызть?
Например кешью я люблю слегка поджарить до золотистой корочки и посолить.
После поджарки он становится слегка хрустящим и мне нравится больше, чем просто сырой.
А что можно сделать с миндалем?
По дате
По рейтингу
Также и миндаль подсушить на сковороде, очень вкусным становится.
А добавлять можно его дроблёный или целый в каши/салаты/чиа-пудинг.
Можно добавлять в смузи или попробовать сделать марципан.
Торт, молочко, конфеты.
Миндальные пирожные, марципан, миндальный крем
Миндаль - добавить при варке варенья
Миндаль - размять, и с сухофруктами добавить, когда мясо тушите
Миндаль мелко покрошить, и посыпать им мороженое
пряник