ПОЧЕМУ женщины врут, что нет мужчин, когда даже старухам за 50 лет, на сайтах знакомств пишут сотни молодых мужчин! ?
Полный бред! Враньё! Мне 44 года и я 15 лет один! Никто не даёт! И я согласен на любую! Просто авторша не уточняет, что нехватает молодых красивых! Для баб привлекательны только 5-20% молодых красивых сильных успешных мужчин - а остальные 80% бабы за мужиков не считают! Щас эпидемия одиночества среди мужчин - годами живут одни! А даже на жирные и страшных баб тысячи желающих! Даже на инвалидок колясочниц! На сайтах знакомств мужских анкет по статистике в 2-3 раза больше женских!!
У женщин завышенные, порой совершенно нереальные требования к половому партнёру
не каждый двуногий с яйцами женщиной считатеся за мужчину
Так на сз одни пихари. А женщине нужен спутник жизни, человек, на которого можно положиться, а не только отдаться. Разницу чувствуете?
Потому что им пишут не те мужчины, которых они хотят
Как одна бабка в 54 г - ей сотни писали! Глупо красавца Билана ждать когда смерть скоро!
Нищеебы и алкаши-это не мужчины, и 50 это не старуха.
никто никому и ничего не врет,возможно нет того мужчины.кого хочет видеть рядом конкретная женщина
Им самим хочется бегать за мужчиной и ему поклоняться. А когда парень с неё пылинки сдувает, её он бесит.
Это неправда:) Мне 18, ухаживаю за собой и слежу за своей фигурой, хожу в зал, не курю, ухаживаю за собой в общем. Мужчины рядом никогда не было) Я даже не целовалась) Не жду принца на белом коне, абсолютно, у меня приземленный взгляд. Вижу с собой умного и развитого мужчину и главное требование - девственник, поэтому и сижу одна, на этом вопросе все отлетают😁
Поэтому ваш лепет очень неправдивый. У меня много знакомых девушек моего возраста и постарше, все очень красивые, а они даже не целовались. За то любой мой даже самый несимпатичный и глупенький знакомый уже и там и тут))
Врунья - не стыдно врать! Тебя каждый второй хочет! Бабкам сотни МОЛОДЫХ НОРМ МУЖЧИН ПИШУТ - А МНЕ В 44 Г ВООБЩЕ НИКТО!!!!!