Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Были с девушкой в отношениях 2.5 года

Евгений Епифанов Ученик (104), закрыт 1 месяц назад
Я допустил в начале себе много ошибок и не ценил ее добра потом мы снова сошлись и я стал ценить каждое сказанное ей слово носил ее на руках и 24/7 был с ней и все было прекрасно уже жили вместе но я заметил что она общаешься с другим мы поругались и она перестала это делать через месяца 3 заметил тоже самое с тем же самым человеком бросил ее потом опять сошлись и было все настолько идеально что были оба на 7 небе от счастья и все было очень прекрасно но потом она съездила к своей сестре в другой город начала меня игнорить после вернулась обратно в родной город мы встретились и провели время отлично она плакала и говорила что любит меня потом уехала домой и сказала что от всего устала и не хочет этих отношений и у нее смешанные чувства она и любит меня и не любит одновременно вот и расстались вообщем не знаю что думать все было хорошо и бац мы расстались не пишу ей и думаю что вернуться мало ли весеннее обострение что посоветуете делать ?
Лучший ответ
Михаил Ергаков Просветленный (41960) 1 месяц назад
У вас развитие заметно, а у неё - нет. Что делать? Развиваться дальше. В следующий раз выбирать девушку другого уровня.
Остальные ответы
Вуф-вуф Мудрец (14863) 1 месяц назад
Все бабы развиваются только в одном направлении. Вниз.
Запомни, что если что-то плохое произошло один раз, оно повторится. Баба не исправится никогда, запомни это навсегда. Она будет клясться, что любит. Но потом забудет и поедет развлекаться в клубе в туалетной кабинке с парнями.
Если изменила один раз, изменит второй. Если бросила один раз, бросит и второй. Все женщины живут по одному и тому же сценарию
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202140) 1 месяц назад
Она так и будет бегать от одного мужчины к другому и обратно - это натура такая. Тут 2 варианта: либо смириться, либо лесом...
Сергей Гальчанский Оракул (57094) 1 месяц назад
Вы перешили на новый уровень и теперь у Вас есть Орден Сутулого и 80 левел Аленизма.. хотя мы все тут такие..у меня и медалька "долбо...б"а есть ..
Gregori Мастер (2187) 1 месяц назад
Просто жди, если ты действительно так хорош как описал выше то она вернется и попросит прощения, конечно если ей не все равно на тебя. Не навязывайся и не бегай за ней сейчас, дай ей время все обдумать иначе ты сам себе могилу копать будешь.
Похожие вопросы