Top.Mail.Ru
Ответы

А вы покупаете хлеб в магазине или сами выпекаете? Смотрите какую красоту сегодня испекла

По дате
По рейтингу
Гений

У меня хлебопечка. С тестом возиться не надо. Накидал всё и она месит-печёт.
Пеку и чёрный ржаной, и пшеничный белый, и цельнозерновой. И по цене в несколько раз дешевле выходит , и вкуснее магазинного.

Просветленный

А у меня наоборот дороже получилось

Гений

Можем испечь, хлебопечка имеется, можем купить, без фанатизма. Только уточню, чтобы испечь хлеб в 4 раза дешевле магазинного, нужно сначала печь купить за несколько тысяч, так что, экономии точно не будет, да плюс ещё электроэнергия, вот если ручками месить, тогда другое дело

Гений

Красота!!!

Я и покупаю, и пеку. Вчера, например, хлеб дома был, но вдруг захотелось испечь. Испекла)
Хлебопечки у меня нет, есть одна форма для духовки "кирпичик". Вот, или в ней пеку, или делаю круглый хлебушек. А так же, иногда пеку батоны и французские багетики)
Интересный получается ещё луковый хлеб. Делаю его в виде рулета.

Искусственный интеллект

Хлеб покупаю редко, в частной пекарне. Самой лень заморачиваться, хотя с тестом дружу

Мастер

Купили хлебопечку лет пятнадцать назад. Сами печём. Легко )) Нет сравнения с магазинным!

Мудрец

Иногда могу выпечь хлеб.По настроению.НО....у нас в Питере любая выпечка из пшеничной муки(как на фото)называется булкой,а хлеб- только из ржаной или ржано-пшеничной мукиНе принято говорить булка хлеба.Всегда буханка.А булка - это батон.т.е изделие из пшеничной муки.

Просветленный

Сами печем. Редко покупаю.

Оракул

Покупаю, и так с готовкой заморочек много

Гений

Не правы. Совсем нет заморочек с хлебопечкой. Накидал всё и она месит, и печёт.

очень красиво!!! вы большая молодец!! люблю покупать свежий в пекарне, поскольку сама еще хлеб не умею выпекать

Мыслитель

Выглядит как круасан на максималках.

Видео по теме