Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы покупаете хлеб в магазине или сами выпекаете? Смотрите какую красоту сегодня испекла

Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (46431), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (396465) 1 месяц назад
У меня хлебопечка. С тестом возиться не надо. Накидал всё и она месит-печёт.
Пеку и чёрный ржаной, и пшеничный белый, и цельнозерновой. И по цене в несколько раз дешевле выходит , и вкуснее магазинного.
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ]Просветленный (46431) 1 месяц назад
А у меня наоборот дороже получилось
Светлая Искусственный Интеллект (396465) Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ], Я хорошую муку выгодно брала в пакетах по 2 кило - за 65 кг пакет. Так что хлеб пока копеечный выходит .
Остальные ответы
Хз вообще кто Профи (520) 1 месяц назад
всегда покупаю, ненавижу готовить
хикка Гуру (4554) 1 месяц назад
я уже еду к вам за ним
любитель лоли (КУЛЬТ СПАСИБО) Гуру (3159) 1 месяц назад
очень красиво!!! вы большая молодец!! люблю покупать свежий в пекарне, поскольку сама еще хлеб не умею выпекать
бубибрун Оракул (73587) 1 месяц назад
У меня получается сырой внутри и черный снаружи
Пак Профи (944) 1 месяц назад
Очень аппетитно выглядит! Хлеб покупаю в пекарнях, ведь самой ленте возиться с тестом. Правда иногда хочеться домашнего)
Wew7778. Оракул (60732) 1 месяц назад
Красиво выглядит и вкусно! Я к сожалению готовить не умею, та и времени на это нет. Покупаю в магазине
Александра ☭ Оракул (99811) 1 месяц назад
молодец.покупаем.какой нафиг хлеб экономия когда яйца,мука и дрожжи стоят дороже 100 руб
СветлаяИскусственный Интеллект (396465) 1 месяц назад
в хлеб из хлебопечки нужно: 400 гр муки, 2 ложки сухих дрожжей, стакан воды, ложка сахара. пол-ложки соли. Конечно это в 4 раза дешевле, чем покупать.
Александра ☭ Оракул (99811) из разряда блюдо за 200 рублей.20 гр красной рыбы,20 мл оливкового масла,50 гр салата,три креветки и кунжут
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ]Просветленный (46431) 1 месяц назад
732 за муку вроде бы заплатила
Андрей Райченко Просветленный (40183) 1 месяц назад
Выглядит не особо аппетитно, но зато в нем вряд ли обнаружишь крысиный хвост. Так что уважаемо
Валуа Мыслитель (5256) 1 месяц назад
Купили хлебопечку лет пятнадцать назад. Сами печём. Легко )) Нет сравнения с магазинным!
Ирина Добровольская Просветленный (32886) 1 месяц назад
Покупаю. Из хлебопечки невкусный. Нет ни гмо, ни улучшителей вкуса... Простое, пресное и невкусное тесто.))
На фото красиво, но 100% невкусно. Автор, извини, это у всех так.
Ела несколько раз из русской печи и просто из печки. Ваш гаджет отдыхает.
СергейОракул (79143) 1 месяц назад
Нужно тесто пробовать и контролировать как посолила и посластила. И немного жира 50 грамм чтобы был по мягче хлеб. И никаких проблем. Вкусный хлеб.
Ирина Добровольская Просветленный (32886) Сергей, а мне невкусно. Причём, у всех. Поэтому, у меня её нет, тем более, что хлеба много мы не едим.
маня Искусственный Интеллект (190609) 1 месяц назад
Можем испечь, хлебопечка имеется, можем купить, без фанатизма. Только уточню, чтобы испечь хлеб в 4 раза дешевле магазинного, нужно сначала печь купить за несколько тысяч, так что, экономии точно не будет, да плюс ещё электроэнергия, вот если ручками месить, тогда другое дело
Наталья Искусственный Интеллект (196679) 1 месяц назад
Хлеб покупаю редко, в частной пекарне. Самой лень заморачиваться, хотя с тестом дружу
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (144369) 1 месяц назад
Выглядит замечательно. В магазине хлеб практически не покупаю. Совершенно не вкусный. У меня мама делает хлеб.
горизонт событий Искусственный Интеллект (101527) 1 месяц назад
сам всё сам делаю
и чай в поле собираю
воду
пшеницу перемолю и затем пеку хлеб

корову подою и испеку оладьи
а затем больцмановский мозг дежурит около оладьев пока я ржаную муку для хлеба другого собираю
Максим Плотарев Просветленный (36538) 1 месяц назад
Хотел купить хлебопечку по акции в Ленте,пришел а они закончились. А сейчас думаю что и к лучшему. Стояла бы и пылилась ненужная техника. Пару раз бы побаловался и бросил.
СветлаяИскусственный Интеллект (396465) 1 месяц назад
Нет, Вы не правы. Там рецептов куча. А есть печки ( у меня такая - Панасоник) , которые варенье варят, а не только замешивают тесто, пекут хлеб и кексы. Опять же: на вареники, пельмени, чебуреки, беляши тесто нужно - всё в хлебопечке делаю. Нужная вещь.
Похожие вопросы