Как жить дальше?
Как вообще жить если я ничего из себя не представляю, ничего не умею, у меня никого нет, не осталось друзей, нет сил что либо делать и ничего не интересно? Я по большей части даже не выхожу из дома без какой то необходимости (типо купить еды иногда). У меня в жизни будто бы абсолютно все пошло не так и у меня нет никаких сил что либо исправлять и менять, у меня нет никаких целей желаний и тд, я живу просто так, существую просто потому что вот я уже есть. Я не знаю зачем, с каждым днем мне все больше кажется что было бы проще просто это все закончить. Я постоянно чувствую себя уставшим, хотя я ничего блин не делаю. Я полностью отдаю себе отчет в своей ничтожности и мне кажется моим родителям было бы проще если бы меня не стало. Каждый день мне дается трудно, тяжело даже чето максимально базовое сделать. Отчислился из уника своего просто потому что я не мог уже все это выдерживать, у меня все стало плохо с концентрацией внимания, я перестал что либо понимать будто бы просто отупел в край и нахождение в обществе стало мне приносить кучу стресса аж до того что у меня чуть ли не какая то паническая атака случилась когда я последний раз на пары пришел (кекв). Как с подобным жить я хз, люди стресс вызывают и все это при том что я чувствую себя одиноко и хочу вроде с кем то поговорить и провести время, но у меня никого нет а строить отношения с нуля я не могу ибо щас я просто полный 0 и мне тяжело общаться (и жить в целом-). Я уже хз о чем этот вопрос. Вообще вся моя жизнь в целом стала чувствоваться плохо, мне противно от всего, все вызывает отторжение какое то. Не хочу существовать. Я ниче не понимаю что делать
К психиатру сходить.
По полису омс бесплатно
почему великие кончают самоубйством либо гибнут
Сергей Есенин - ужасное по исполнению самоубийство в 30 лет: взрезал себе вены, кровью написал последнее стихотворение и повесился на трубе отопления, от которой правую сторону его тела покрыло волдырями от ожогов.
Ла Рошель Дриё. Французский поэт и писатель. Вошел в энциклопедии. Самоубийство в 32 года.
Иоганн Гёте. Самый великий немец в литературе. Великий поэт и автор великого "Фауста". Гордость Германии и литераторов всех других стран. Был душевнобольным. Официальный диагноз - циркулярный психоз.
Михай Эминеску, румынский и молдавский поэт и писатель. Исторические романы, поэмы, новеллы, сказки, сборники фольклора. Был издателем журнала. Считается последним романтиком румынской литературы. Сошел с ума в 33 года.
Август Юхан Стриндберг - шведский писатель ("Красная комната", "Фрекен Юлия"). Шведы им гордятся, все остальные сильно уважают. Страдал шизофренией в тяжелой форме.
Шарль Жиль - французский поэт-песенник. Был необычайно популярен в свое время.
Алексей Плющ - украинский писатель, автор стихов и рассказов. На Украине почему-то искони немного было поэтов и писателей. Каждый на счету и каждый дорог. Этот покончил жизнь самоубийством в 20 лет.
Иван Бунин, нобелевский лауреат. Влюбился в лесбиянку и привел ее домой.
Марина Цветаева, русская поэтесса. Повесилась в 49 лет.
Фердинанд Саар - австрийский писатель, последователь Тургенева. Самоубийство в 73
Маркиз де Сад. Французский писатель. Последние 12 лет своей жизни провел в качестве неизлечимо больного в психушке Шарантон.
Фридрих Ницше - великий немецкий, да и мировой философ и филолог, а также писатель. Сошел с ума в возрасте 45 лет и умер в сумасшедшем доме через 11 лет после этого. Кстати, это он автор знаменитой фразы: "Каждому - своё". Соглашаемся с ней в данном случае.
Джек Лондон сидел в тюрьме за бродяжничество, будучи уже состоятельным гражданином и писателем. По собственному признанию всю жизнь боролся с алкоголизмом (с Джоном-ячменное зерно) и тягой к опиуму. Самоубийство в 40 лет. Отравился.
Фридрих Глаузер - швейцарский писатель, автор детективных романов. Создатель первого в литературе образа неудачника-полицейского, расследующего дела по обязательному счастливому везению, а не по проницательности и хватке (комиссар Якоб Штудер) . Прожил Глаузер на белом свете 44 года, из них треть - в больницах или в тюрьме из-за наркомании.
Надежда Львова - русская поэтесса, которая перевела на русский язык Пьера Лафарга. Удивительно талантлива. Валерий Брюсов даже написал о ней книгу "Стихи Нелли". Покончила с собой в 22 года.
Ги де Мопассан, страдал манией величия в самой острой форме и умер в сумасшедшем доме буйно помешанным прямо в смирительной рубашке. Врачи не решались ни на час развязать его, настолько был буен.
Эрнст Хемингуэй, флаг американской литературы, лауреат Нобелевской премии. Выйдя из психиатрической больницы, застрелился в 62 года.
Николай Васильевич Гоголь. Комментариев этот писатель не требует. Умер в 43 года от умственного расстройства. Сам себя уморил голодом. Добровольно.
1111