Ivan Sviridov
Оракул
(68076)
7 часов назад
мне прокатило - пил так вечерами в свои 13-14 лет. правда, без лимона, по выпивал по 5-7 кружек за вечер. сейчас мне 48 лет, последствий не вижу ТТТ, правда, чай уже почти не пью, а в основном кофе, пиво и водку.
Yan Vargsa
Знаток
(283)
7 часов назад
Зависит от ложки, а так не думаю что 5 ложек сахара *2 или 3 это опасно. Тоже самое что есть зефир каждый день. Не думаю что сахароза или глюкоза в сахаре сыграет с тобой злую шутку. Но лучше пей чай и кофе без сахара так вкуснее, хотя ладно это дело каждого как ему пить. Короче не парься !
александр федосеев
Просветленный
(25023)
6 часов назад
если ложки чайные ,то это где то около 60-70грамм сахара в день ,в 2 раза больше рекомендуемой нормы ,может прокатит без последствий в виде диабета и ожирения,все зависит от запаса прочности организма ,возраста и веса ,продолжительности такого питания
Оленька
Просветленный
(21563)
6 часов назад
Неееет)))))
Многие не знают .... Для того что бы мозг нормально работал)) в питании должны преобладать быстрые углеводы (сахар в том числе) и жир...
Байки про инсулин, лишний вес, и пагубные последствия в перспективе, это всего лишь итог всеобщей неграмотности народа. Важен не сахар, а калории и сбалансированное питание.
Добавьте в рацион жирную рыбку, и кашки (любые), и много овощей, и все будет хорошо)))