Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти того, кому будет интересно слушать меня, да и в общем-то, говорить на сложные, спорные темы?

София Чёрная Ученик (110), на голосовании 1 день назад
Я часто стала замечать, что многие из тех, кому я что-то рассказываю о себе, о своих взглядах на жизнь, социальное общество, политику или же просто интересную, как по мне, историю. О своих чувствах, воспоминаниях, о сведеньях, что я прочитала где-то когда-то. Часто теряют интерес, устают либо же попросту начинают избегать таких тем при общении со мной. Может быть, я часто затягиваю, много говорю, но я не считаю это проблемой, если тема действительно очень интересна. Может, кому-нибудь я кажусь несведущей и невежественной, слишком не зрелой, но как говорил один из моих любимых персонажей: "Вы знаете больше чем вам кажется, но меньше чем вы хотели бы". Я ещё подросток, моя юность только наступила, конечно, мои познания в чем-то глубоком не будут обширны или разборчивы. Я как и многие в моем возрасте мало что знаю о себе, о мире. Всё чего я хотела бы, это иметь друга, что пусть и не поддержит в какой-то трудный момент, хотя как по мне общение уже в каком-то роде поддержка, но будет будет рад выслушать то, о чем я думаю. Да и устала я, уже делиться собой с кем- то, кто не питает ко мне интереса, уважения или страсти к искусству.Я часто стала замечать, что многие из тех, кому я что-то рассказываю о себе, о своих взглядах на жизнь, социальное общество, политику или же просто интересную, как по мне, историю. О своих чувствах, воспоминаниях, о сведеньях, что я прочитала где-то когда-то. Часто теряют интерес, устают либо же попросту начинают избегать таких тем при общении со мной. Может быть, я часто затягиваю, много говорю, но я не считаю это проблемой, если тема действительно очень интересна. Может, кому-нибудь я кажусь несведущей и невежественной, слишком незрелой, но, как говорил один из моих любимых персонажей: «Вы знаете больше, чем вам кажется, но меньше, чем вы хотели бы». Я ещё подросток, моя юность только наступила, конечно, мои познания в чем-то глубоком не будут обширны или разборчивы. Я, как и многие в моем возрасте, мало что знаю о себе, о мире. Всё, чего я хотела бы, это иметь друга, что пусть и не поддержит в какой-то трудный момент, хотя, как по мне, общение уже в каком-то роде поддержка, но будет будет рад выслушать то, о чем я думаю. Да и устала я уже делиться собой с кем-то, кто не питает ко мне интереса, уважения или страсти к искусству.
Голосование за лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (219200) 1 месяц назад
зачем два раза написала? Издеваешься? Теперь я их понимаю.
София ЧёрнаяУченик (110) 4 недели назад
Я случайно, простите :_)
Человек из Будущего Оракул (89104) 1 месяц назад
Питаю интерес к твоему искусству, готов подержать и поддержать.
LucifeR Искусственный Интеллект (174733) 1 месяц назад
Не стал читать до конца. Вы зануда.
Что вы думаете - никого не интересует. Людей интересуют деньги, еда и секс. Вот ваши ориентиры
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Просветленный (21614) 1 месяц назад
Слушать тебя это не значит чесать так языком как ты
Dr.Burns Оракул (65018) 1 месяц назад
история стара, как мир
все женщины любят трепаться, а уж если ее слушают, то это даблудовольствие
обычный женский эгоизм
Похожие вопросы