Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как предложить девушке встречаться?

Felix Voytenko Ученик (86), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте. Общаюсь с девушкой 2 недели, с самого начала она была очень адекватной и весёлой, сегодня позвала меня гулять, но когда я спросил что будем делать, она сказала что пойдем к ней в гости. Мы с ней очень много общаемся, в основном по телефону, звонки наши длятся от 2-4 часов, мы рассказываем друг другу практически все. Я хотел предложить ей встречаться, но во время одного из звонков зашла тема за отношения, и она считает что с человеком нужно общаться как минимум 3-4 месяца (в лучшем случае пол года), чтобы начать встречаться. Вот мне интересно, как быть? Может быть она меня проверяет или еще что нибудь?
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202136) 1 месяц назад
Девушка тебя в гости зовёт - а ты тупишь?!
Вуф-вуф Мудрец (14863) 1 месяц назад
Если она так говорит, значит ты ей не нравишься, кидает во френдзону.

Самый простой способ узнать нравишься ты ей или нет - позвать на свидание или к себе домой. Если пойдет, значит скорее всего нравишься.

Ты много ошибок совершил. Никогда не предлагай женщинам встречаться. Просто целуешь ее, этого будет достаточно, чтобы она поняла, что у вас что-то началось.

И старайся поменьше с женщинами базарить. Чем дольше общаешься, тем быстрее она к тебе остывает. Нужно как можно быстрее добраться до поцелуя или постели. Тогда будет высокая эффективность

В твоем случае, чтобы выбраться из френд зоны, надо пригласить ее домой или на свидание и попытаться поцеловать, в независимости от результата. Даже если она тебя отошьет, то хотя бы поймет, что ты не собираешься быть другом
Blood Demon DemonЗнаток (271) 1 месяц назад
fА что такого прямо ужасного быть Другом для девушки ?
Retro Pompidu Мудрец (12359) 1 месяц назад
Шанс, что кот уведёт у тебя девушку низок, но никогда не равен нулю
Сергей ЧеркашинПросветленный (48616) 1 месяц назад
Кот )) , это причуда , мне понравилось !
Milfa Просветленный (38610) 1 месяц назад
Присматривается она, нам ведь тебя и кормить надо., и чтобы ты был здоров.!, и уж если что, то будут ли от вас потом дети здоровыми!?, а это не за один день.
Похожие вопросы