Top.Mail.Ru
Ответы

Название игры в жанре "квесты".

Лет 8-10 назад играл в одну в жанре квестов и поиска предметов. Играл я в неё на iPad, поэтому есть вероятность, что эта игра является/являлась неким эксклюзивом для данной платформы (вероятность, потому что я не уверен, что для платформы iOS есть эксклюзивы).

Помню перед началом игры была заставка, в которой в кратце рассказывалась общая картина и сюжет данной игры.

По сюжету, на какой-то городок (Все действия происходили на площади с фонтаном) нападает призрак (Вроде он был синего цвета и выглядел не как человек, а как летающая голова с призрачным хвостом, как у кометы) и у всех людей пропадают зрачки, т.о. их глаза становятся чисто белыми.

Игра сама по себе статичная с мизерным количеством движений персонажей и предметов. Мы играем от лица одного мужчины, который пришёл в эту деревню за своей дочерью, которая попала под чары того самого призрака (Она на заставке стояла с карзиной с яблоками, это для цельности всей картины я говорю).

Информации достаточно мало, т.к. играл в неё очень давно и есть высокая вероятность, что игры уже даже нет, но я буду рад любому ответу/подсказке.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2мес

не могу помочь с именем игры, но звучит как интересный квест на iPad!