Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Red Gaint Partical не работает в Adobe After Effect 2024

Римуру Темпест Профи (745), открыт 2 недели назад
Всем привет. Помогите. Не могу понять почему только плагин Red Gaint Partical не работает в Adobe After Effect 2024. отдельное окно генерирует частицы и настраивают их. А в самом редакторе AE ни чего нет.
Остальные плагины из набора Trapcode работают нормально.

Редактор: Adobe After Effect 2024 24.6.2 (Build 2)
Плагин из пакета "Red Giant Trapcode Suite 2025.0"
(Ставил по новее. Та же проблема. Решил откатить)
Дополнен 2 недели назад
Как так. Другие плагины работают. И только этот выёживаеться. При всём том что лицензия есть. Просто что-то работает через заднее место. Но что... Всё не м огу понять. Помогите пожалуйста.
Дополнен 2 недели назад
При всём этом. Панель продолжает работать. Но пишет нет лицензии. Вообще бред.
1 ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204048) 2 недели назад
Почему бред ,окно с китайскими надписями именно об этом и говоритПосле того как хозяин с Red Giant поменялся на Maxon стало проблематично ставить пиратки ,у нас тоже не с первого раза получилось ?
Римуру ТемпестПрофи (745) 2 недели назад
Не совсем понял про "окно с китайскими надписями". Но всё же. Проблема заключается именно в Partical. И как на зло, для реализации проекта нужен именно он. Я пытаюсь выяснить что с этим не так. И что самое грустное откатиться до версий 2023 и раньше попросту не возможно из-за того что на раздаче никого нет. Во время переустановки я всё чистил как в реестре (Прям все напоминания об Maxon, Red Gaint, Partical), так и в проводнике. Я сейчас снова попробую в чистую но с Trial. Если получиться - дам знать а пока очень надеюсь на то что кто ни будь шарит за происходящее.

(p.s. Даже Shooter Suite работает. Вот только один партикал выёживаеться. Может дело в чтении фалов. Я уже всё перепробовал >_< ...)
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204048) Римуру Темпест, Сначала ставишь Maxon App https://www.maxon.net/en/downloads потом всё остальное ,после триальных версий будет проблематично избавится от хвостов программы при удалении
Похожие вопросы