Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альфа-банк не хочет давать компенсацию за ошибку банка.

Danila Arharov Ученик (86), на голосовании 3 дня назад
Мне нужно было крайне срочно войти в банк, что бы перевести денежные средства, но банк дал ошибку "Превышен лимит времени на запрос." и я не смогу вовремя перевести денежные средства. При этом, интернет и сеть были стабильны, т.к я мог войти в другие приложения без труда, но не в альфа банк. Оператор сказала, что это обновление приложения, о котором, условно говоря, меня не предупредили, не было даже push-уведомление. Так же, оператор сказала, что возместить мой ущерб банк не намерен и компенсация за это не предусмотрена. Что делать, подскажите?
Голосование за лучший ответ
Амба Мудрец (18917) 1 месяц назад
Я с вафлябанком неработаю
олег лысаков Искусственный Интеллект (136824) 1 месяц назад
Можешь в суд подать , но скорее всего с юристами банка бодаться бесполезно .
Берсерк Добра Оракул (72993) 1 месяц назад
Альфа-банк - для чуханов.
Ted MacLeodПросветленный (33492) 1 месяц назад
А что, Сбер лучше? Хахахахаха.
Ted MacLeod, в Сбере комиссий больше и кэш бонусами, так шо нет
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (117488) 1 месяц назад
Спёрбанк, альфа, тиньковы всякие работают от центробанка, , а это ростовщическая мафия
Ted MacLeodПросветленный (33492) 1 месяц назад
Ты реально глуп. Все банки имеют лицензию и подчиняются требованиям Центробанка.
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (117488) Ted MacLeod, цетромафии они подчиняются
Ru-Mata Просветленный (45584) 1 месяц назад
демонстративно расторгни договор через суд с требований компенсации
Ted MacLeod Просветленный (33492) 1 месяц назад
Тебе никто никакую компенсацию не заплатит. Работай с другим банком, выбор есть.
Олежа Реми Мастер (1177) 1 месяц назад
Не было такой ошибки еще у них. А у них же еще веб-версия есть, через нее можно перевести тоже. Составьте обращение в чате, может, и вернут, они лояльны в этом плане.
Старый Лис Искусственный Интеллект (304340) 3 дня назад
Всё верно, нужно сначала продумать свои действия, прежде чем выполнять вход, потому что он действительно ограничен по времени самой программой, и так во всех банках! Ну а то, что ты не знаешь, как работает программа, виноват сам! А тебе после того как не получилось выполнить вход и для тебя включили как для того, кто пытается выполнить взлом и войти от твоего имени, нужно было просто выбрать режим входа «Выполнить вход другим способом» и выбрать из трех тот, что тебе подойдет, и не хлопать ушами и не отвлекаться в этот момент!
Похожие вопросы