Обьясните почему арендаторы торговых точек и супер маркетов так боится видео блогеров и вообще фото видно сьемку
Я сколько лет живу и никак не могу понять что в фото видео сьемке так пугает арендоторов торговых точек в торговых центрах и в магазинах нуу пришли люди понимали на фото и видео товары и ценники че в этом страшного то по закону фото и видео съемка в РФ разрешена магазины и тц общественные места. Также меня удевляют продовцы которые защещяют чужой для них товар мне лично если бы я был продовцом было бы плевать что товар и ценники снимают они же не воруют. Также и с масками магазин по закону обязан продовать товары потребителю а всякие выдумки Исполнительной власти а мэры и губернаторы в РФ это исполнительная власть и их указания ничего не значит только если выйдет закон тогда да. Также и чоп не знают что они обязаны показывать удостоверение нетолько мусарам но обычным людям. Но они не делают этого. Я бы если бы был продовцом я бы только рад был бы если ко мне пришли бы снимать хрюши против или Борис с канала непровокатор. Люди не бойтесь камер они не забирают душу
Часто проводил фотофиксацию и видеофиксацию и занимался этим по работе в том числе, когда мониторил цены по торговым сетям и никто мне никаких замечаний не делал никогда...."удЕвляют...продОвцы" аххахахах, ну ты и "грамотей") Что касаемо "Хрюши против" "Лев против", Стопхам и прочие провокаторы, то это просто бездельники и тунеядцы по которым работа плачет)
Ну им то зачем это нужно во-вторых не боятся но не нужно ,как вам например вакцинация вы же не боитесь , но колотьто зачем от какой нибудь болезни с планеты Сатурн и.т.п
А я и ни делал эту прививку зачем она мне если сам вирус не подтверждён. Ведь обычно когда идёт какая то болезнь в городе всегда встретишь больных людей также и вполеклиннике нет больных этим вирусом и на вопросы людей откуда вирус почему он похож на пневмонию и самое главное почему никто не боролся с самим вирусом если он вообще был а все были заняты запретами нововведениями и обсуждением граждан