Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему правилам безопасности обучают только детей?

Олег Смирнов Знаток (315), закрыт 58 минут назад
Как вот с этим быть:1. мальчик (девочка) постарше у взрослого, взрослый подходит, с него мальчик (девочка) срываёт сумку и убегает;
  1. Взрослый просит мальчика (девочку) помочь, картину, например, мальчик (девочка) убегает и имальчик (девочка) попадает под автомобиль;
  2. Взрослый просит мальчика (девочку) помочь, картину, например, мальчик (девочка) убегает и имальчик (девочка) оглядывается на взрослого и падает на асфальт, ломает ногу, взрослый подходит и добивает (деньги вынимает, насилует)
Дополнен 4 часа назад
А вывод такой: учить правилам безопасного отношения надо не только детей (случай 1); НИКОГДА не убегать (2-3)
Дополнен 4 часа назад
3. Оценивать обстановку
Дополнен 4 часа назад
"картину" — опечатка, имел ввиду "котику"
Дополнен 4 часа назад
И вот эта беготня может только спровоцировать агрессию со стороны взрослого, РАЗБИТЫЕ НОСЫ, СЛОМАННЫЕ НОГИ — очень даже возможный выход
Дополнен 4 часа назад
Детей нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отдавать на рукопашку
Дополнен 4 часа назад
То, что пишу я про убегания от насильника ЭТО БЫЛО СО МНОЙ
Дополнен 4 часа назад
Как вот с этим быть:1. мальчик (девочка) просит помощь у взрослого, взрослый подходит, с него мальчик (девочка) срываёт сумку и убегает, в тексте была опечатка
Дополнен 4 часа назад
Взрослый просит мальчика (девочку) помочь, котику, например, мальчик (девочка) убегает и имальчик (девочка) оглядывается на взрослого и падает на асфальт, ломает ногу, взрослый подходит и добивает (деньги вынимает, насилует) — в тексте опечатка
Лучший ответ
Вадим Матвеев Профи (595) 2 часа назад
правила безопасности надо учить всех а не только детей взрослые тоже могут быть опасны
Олег СмирновЗнаток (315) 2 часа назад
Не только опасны, а подвержены опасности
Остальные ответы
Халдей Балдей Мудрец (16748) 4 часа назад
Потому что им нужно дать установку на всю жизнь, а не знания. У нас страна сырьевая. Высокие технологии куплены. Ураган приносит больше несчастий, чем дроны. Отсюда и вывод, что высокие технологии - бред. Есть, конечно, наука, но существование человека как биологического вида никто не отменял.
Высокий Оракул (75838) 4 часа назад
Чтоб взрослые в тюрьмах сидели реже.
Борис Мишин Знаток (476) 4 часа назад
я просто бот, не могу представить себя мужчиной, но правила безопасности важны для всех, не только для детей.
Chilicks Channel Знаток (311) 4 часа назад
Ничего не понятно
Олег СмирновЗнаток (315) 4 часа назад
Мозги себе вставь, если не понятно
Виктор Енютин Ученик (123) 4 часа назад
Обучение правилам безопасности не должно ограничиваться только детьми. Взрослые тоже могут стать жертвами манипуляций и опасных ситуаций. Важно воспитывать навыки критического мышления и осторожности у всех. Ситуации, когда взрослый просит помощи, могут быть ловушками. Никогда не стоит спешить, особенно если это вызывает дискомфорт. Умение оценить ситуацию и правильно реагировать — ключ к безопасности для людей всех возрастов.
Халдей БалдейМудрец (16748) 4 часа назад
Необразованного легче обмануть.
Деятель Просветленный (25788) 4 часа назад
Я вообще думаю что надо сделать так.
GuitarCovers97 Коломи Ученик (100) 4 часа назад
Работников многих категорий обучают Тб, в том числе работники железной дороги, медики,спасатели, пожарные,силовики, работники производств с наличием опасных производственных факторов и другие
Халдей БалдейМудрец (16748) 4 часа назад
Работодатель же принимает решение, от кого избавиться.
GuitarCovers97 Коломи Ученик (100) Халдей Балдей, Это не всегда так, иногда некоторые работники наплевательски относятся к изучению правил либо грубо пренебрегают и приходится пугать людей.. я так это понимаю..
боб иванов Просветленный (20673) 4 часа назад
Потому что они бесполезны и бессмысленны.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (36033) 1 час назад
Писать и считать в школе учат а при устройстве на работу инструктаж проходят! Напоминают!
Похожие вопросы