Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пойму,что надо этим бабам!

Нелли Александровеа Ученик (133), открыт 4 часа назад
Встречаюсь с женщиной уже почти полтора года, ей 40, мне 47. Но выглядит она лет на 25. Я очень давно её приметил, но так как она замужем, то связываться не хотела. А потом мы на одном вечере с ней пересеклись, поцеловались и понеслось. Поехали в гостиницу. И так мы с ней хорошо, как ни с кем никогда не было. Мы никогда не разговаривали о будущем наших отношений – придерживаемся принципа,куда выведет. Она тоже никогда не давила на меня, не просила денег, ей нужен только я. Постепенно мы влюбились. Встречались раз в неделю в гостинице. С мужем она так и не развелась. Но я ничего ей и не предлагал .Но я ревную её ужасно – мне не нравится, что она куда-то без меня ходит – мне все время мерещится, что она с другим. Она в меня влюбилась – точно. Всякие сторис мне посвящает любовные. Я стал дарить ей дорогие подарки – последнее было на 8 марта помолвочное кольцо. На которое я потратил кучу денег и на гостиницу уже нет. И после этого кольца она стала меняться. Последний месяц мы виделись раз в 2 недели. Один раз она болела – я привозила лекарства. В обычные дни я никуда не хожу с ней, потому что я вообще никуда не хожу в принципе-на работе устаю. Старею и секс уже не тот. А ей, я так понимаю, надо много секса. Она даже намекала, что не против от меня ребёнка родить(у неё нет детей, там свои проблемы, но она их не хотела до встречи со мною). Но мне не нужны дети, потому что у меня есть уже взрослая дочь. И вот вчера мы не встретились и я не предупредил, что мы не встретимся. Позвонил ей, она меня ждала. Сказала, что жаль, что мы не встретились. И что – говорит, мы теперь будем раз в 2 недели встречаться? Я ушел от ответа, но она добавила, что ей два раза в месяц видеться недостаточно. Как объяснить, что мне раз в 2 недели достаточно? И терять её не хочется…Но она обиделась и возможно, даже хочет подвести к разрыву… она очень активная и не любит сидеть дома. А мне не нравится, что она куда-то там ходит. Раньше у нас на этой почве были конфликты – я мог на месяц замолчать. Ну пытаюсь себя сейчас перебороть. Но не очень получается.
Дополнен 4 часа назад
Да, возможно, я говорю мало ласковых слов. Но ведь о любви не говорят? И она все время выпрашивает у меня ласковые слова эти
Дополнен 4 часа назад
Ник не знаю как поменять.. Кому нужно докопаться до этого и больше нечего сказать – лучше пройдите мимо с миром)
13 ответов
Военный Дефицит Мыслитель (8914) 4 часа назад
Надо что бы все было и им ничего за это не было
Андрей Лебедев Знаток (371) 4 часа назад
Непонятка с помолвочным кольцом... Напряг ее своей попыткой привязать, обрушить на нее кучу проблем. Это как раз тот случай, когда свободные отношения были нужны вам обоим, а ты попытался принудить ее сделать выбор в свою пользу.
Нелли АлександровеаУченик (133) 4 часа назад
Так мы подарок обговорили заранее и она сама выбрала это кольцо.
Лариса Алексеева Знаток (358) 4 часа назад
не могу помочь с такими вопросами, рекомендую обратиться к специалисту по отношениям.
Трикотэ Оракул (78153) 4 часа назад
Я только одного не понял, как женщина сможет, даже при всём её желании, родить от Нелли Александровеи?
Нелли АлександровеаУченик (133) 4 часа назад
Если больше нечего ответить идите мимо)Умника включайте дома
Трикотэ Оракул (78153) Нелли Александровеа, тогда не пишите дурь, если вы женщина так и признайтесь. А то пишите о себе где в мужском, где в женском роде. Тут не надо быть умником, чтобы заподозрить неладное, тем более женский ник.
Сергей Гальчанский Оракул (55406) 3 часа назад
фууууууууууууу богомерзость..
Артем Просветленный (49289) 3 часа назад
Ну если даже баба не понимает что нужно бабам,то куда нам...
Никита КобелевМудрец (12708) 2 часа назад
Лучший??
Burn Мастер (1107) 2 часа назад
Думаю тут всё очевидно - женщине 40 лет, она на пике своей сексуальной зрелости и поэтому ей хочется больше, а ты ей этого просто физически не в состоянии дать, и как следствие - не даёшь. Что делать? Либо пробуй как-то поменять что-то в себе (больше отдыхай, набирайся сил, попей что-нибудь для активности, может даже к врачу сходи) если она тебе так дорогá, либо не мучай ни себя, ни её, оставь её - дай ей возможность найти себе более активного и способного любовника
Никита Кобелев Мудрец (12708) 2 часа назад
Что тут думать, заканчивать отношения с замужней женщиной.
Лена-пена Искусственный Интеллект (732162) 2 часа назад
Эта чужая баба тебе конкретно сказала чего ей не хватает, ты сам такую выбрал, теперь или соответствуй, или освбоди дорогу молодым.
Похожие вопросы