Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать какие координаты владений у моей земли?

Gold Gold Ученик (65), открыт 1 неделю назад
8 ответов
дядя Федор Искусственный Интеллект (277973) 1 неделю назад
А это точно твоя земля, Золотой? На каждый земельный участок, находящийся в собственности, имеется кадастровый план (кадастровая карта) с четким указанием его границ, категории земли, её предназначении и т.д.
Gold GoldУченик (65) 1 неделю назад
Покажи мне. И чтобы было не на глаз куда я тыкну и просто по виду мог определить координаты куда тыкну там и координата, а чтобы точно были координаты глето определены, то есть чтобы не только одна точка где я тыкнул там и есть. Такого в приложении я не нашёл.
дядя Федор Искусственный Интеллект (277973) Gold Gold, сам-то хоть понял, что нагородил?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155004) 1 неделю назад
Есть такая штука набираете В поисковике кадастровая карта и место Где ваша земля находится а потом просто ищете свой участок
Покажите мне. Только чтобы там показывалась не 1 координата только где я тыкнул а точные координаты участка.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155004) Gold Gold, вам надо заказывать в госуслугах кадастровые паспорт на этот участок там будут все координаты по углам.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151069) 1 неделю назад
Если проводилось межевание и вашему участку присвоен кадастровый номер, но границы участка можете посмотреть в межевом деле и на публичной кадастровой карте.
BARIN Мыслитель (5345) 1 неделю назад
Существует несколько надежных способов узнать координаты вашего земельного участка:

1. Через Публичную кадастровую карту Росреестра:
- Зайдите на официальный сайт Росреестра
- Найдите раздел с кадастровой картой
- Введите кадастровый номер участка в поисковую строку
- На карте отобразятся границы и координаты вашего участка

2. С помощью Google-карт:
- Откройте Google Карты
- Введите известные координаты участка
- Изучите расположение участка на местности

3. Профессиональный способ:
- Привлеките кадастрового инженера
- Закажите геодезические работы
- Получите точный межевой план

По координатам вы сможете узнать:
- Точное местоположение участка
- Его площадь и форму
- Наличие возможных обременений
- Принадлежность к категории земель
- Допустимые виды использования

Важно: для юридических целей (продажа, аренда, строительство) рекомендуется проводить официальное межевание с привлечением профессиональных геодезистов. Это позволит избежать возможных споров с соседями и обеспечит точное определение границ вашего участка.

При возникновении сомнений в правильности координат или границ участка можно обратиться в суд, предоставив результаты независимой геодезической экспертизы.
Сделал как ты сказал. Где ты тут видишь КООРДИНАТЫ моего участка.
А кадастровый инженер как посмотрит гений
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117601) 1 неделю назад
Обратись к кадастровому инженеру. Если знаешь кадастровый номер посмотри на публичной кадастровой карте. Или на Госуслугах закажи Выписку из ЕГРН
Sergey Искусственный Интеллект (157798) 4 дня назад
Выписку ЕГРН закажи в МФЦ, скажешь с координатами за 700 рублей
Если участок не межован то к кадастровому инженеру
Manera Просветленный (44962) 1 день назад
в выписке из егрн. и кадастровую карту закажите.
Похожие вопросы