Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накажут ли меня физически в общественном месте, если буду по телефону издеваться над мошенником, зовя его покакать?

Алексей П Ученик (125), открыт 1 день назад
...и кося при этом под мажора. Побьют ли за это? Если да, то почему: решат "повоспитывать"?
-Имя Фамилия (мои - прим. автора)?
-Подождёте, мне в торговый центр нужно по-быстрому зайти?
-Вам не нужно ! А зачем?!
-Чё-то между булок затёрся...
-Не надо вам в торговый центр ! Я же ещё раз говорю! Не отсоединяйтесь от разговора!
-Я быстро. А телефон на бачёк унитаза положу. И буду вас слышать, когда попу вытирать.
-А что потом собираетесь делать?
-Схожу в покакушечную на Нижний Кисловский!
-А это что за ерунда?
-Это новое явление в городской культуре, вы не понимаете! Там собираются многие крутые мажоры. Хотите познакомлю?
-Интересно. А что там делают?..
-Это новый формат городских развлечений! Там ходят в туалет.
Смех..
-Под приятную музыку - играют ди-джей, которы крутит свои треки на Ибице ! Уникальной особенностью заведения является еврокорыто ;-)
-"Евро..." - чего?А это что?
-Оно сделано из медицинской стали ! Ну, как айфон, который мне папа подарил.
-Папа? А что вам ещё папа подарил?
-Сегодня за машиной в автосалон поеду.
-Какой, за сколько?
-За 12 миллионов - папа хочет, чтобы его сын в университете мог нормально передвигаться.
-Зачем студенту такая машина?
-Ну я же не нищеброд какой-то, чтобы ездить на машине, которая бы постоянно ломалась!
-А вы знаете, что у вас проблемы с законом?
-У меня не может быть проблем. Это у вас они могут быть.
-Да? И почему же. Кто ты такой ?
-Не важно , кто я такой, важно - кто мой папаша ;-)!
-И кто же?
-Он у меня сенатор!
-Вас могут посадить!
-Не посадят. А вот вас - премии лишат.
-Почему?
-Потому что мой папаша с вашим министром в бане парится!
-Правда? И что?!
-Вам наоборот нужно ко мне подлизываться! Я вас могу устроить на работу к другу - щас его папе фирму сделают. Будете 200000 тысяч получать (на испытательном сроке) - потом - 300.
-Это не серьёзно. Мы всё равно тебя арестуем!
-А мне не нужно быть серьёзным. Я - другого сословия.
-Почему?
-Это простолюдинам нужно быть серьёзными, чтобы не оштрафовали и не обозвали. А нам - элите - нужно быть творческими.
Ещё он может спросить, сколько денег на счету - скажу, что несколько миллионов. И ещё несколько "моему папаше должны занести".
На что разозлятся окружающие в общественном транспорте? На насерьёзность? На элитарность и противопоставление себя другой части населения? На богатство? Разве не поймут, что я шучу?
2 ответа
Сладкая Дольче Мастер (1686) 23 часа назад
Не надо
Алексей ПУченик (125) 22 часа назад
Почему? Что угрожает мне? Не побьёт же? Проклянут?
Алексей ПУченик (125) 22 часа назад
Посчитают, что я НА САМОМ ДЕЛЕ разговариваю с сотрудником правоохранительных органов?
Сладкая Дольче Мастер (1686) Алексей П, нет
Похожие вопросы