...и кося при этом под мажора. Побьют ли за это? Если да, то почему: решат "повоспитывать"? -Имя Фамилия (мои - прим. автора)? -Подождёте, мне в торговый центр нужно по-быстрому зайти? -Вам не нужно ! А зачем?! -Чё-то между булок затёрся... -Не надо вам в торговый центр ! Я же ещё раз говорю! Не отсоединяйтесь от разговора! -Я быстро. А телефон на бачёк унитаза положу. И буду вас слышать, когда попу вытирать. -А что потом собираетесь делать? -Схожу в покакушечную на Нижний Кисловский! -А это что за ерунда? -Это новое явление в городской культуре, вы не понимаете! Там собираются многие крутые мажоры. Хотите познакомлю? -Интересно. А что там делают?.. -Это новый формат городских развлечений! Там ходят в туалет. Смех.. -Под приятную музыку - играют ди-джей, которы крутит свои треки на Ибице ! Уникальной особенностью заведения является еврокорыто ;-) -"Евро..." - чего?А это что? -Оно сделано из медицинской стали ! Ну, как айфон, который мне папа подарил. -Папа? А что вам ещё папа подарил? -Сегодня за машиной в автосалон поеду. -Какой, за сколько? -За 12 миллионов - папа хочет, чтобы его сын в университете мог нормально передвигаться. -Зачем студенту такая машина? -Ну я же не нищеброд какой-то, чтобы ездить на машине, которая бы постоянно ломалась! -А вы знаете, что у вас проблемы с законом? -У меня не может быть проблем. Это у вас они могут быть. -Да? И почему же. Кто ты такой ? -Не важно , кто я такой, важно - кто мой папаша ;-)! -И кто же? -Он у меня сенатор! -Вас могут посадить! -Не посадят. А вот вас - премии лишат. -Почему? -Потому что мой папаша с вашим министром в бане парится! -Правда? И что?! -Вам наоборот нужно ко мне подлизываться! Я вас могу устроить на работу к другу - щас его папе фирму сделают. Будете 200000 тысяч получать (на испытательном сроке) - потом - 300. -Это не серьёзно. Мы всё равно тебя арестуем! -А мне не нужно быть серьёзным. Я - другого сословия. -Почему? -Это простолюдинам нужно быть серьёзными, чтобы не оштрафовали и не обозвали. А нам - элите - нужно быть творческими. Ещё он может спросить, сколько денег на счету - скажу, что несколько миллионов. И ещё несколько "моему папаше должны занести". На что разозлятся окружающие в общественном транспорте? На насерьёзность? На элитарность и противопоставление себя другой части населения? На богатство? Разве не поймут, что я шучу?
-Имя Фамилия (мои - прим. автора)?
-Подождёте, мне в торговый центр нужно по-быстрому зайти?
-Вам не нужно ! А зачем?!
-Чё-то между булок затёрся...
-Не надо вам в торговый центр ! Я же ещё раз говорю! Не отсоединяйтесь от разговора!
-Я быстро. А телефон на бачёк унитаза положу. И буду вас слышать, когда попу вытирать.
-А что потом собираетесь делать?
-Схожу в покакушечную на Нижний Кисловский!
-А это что за ерунда?
-Это новое явление в городской культуре, вы не понимаете! Там собираются многие крутые мажоры. Хотите познакомлю?
-Интересно. А что там делают?..
-Это новый формат городских развлечений! Там ходят в туалет.
Смех..
-Под приятную музыку - играют ди-джей, которы крутит свои треки на Ибице ! Уникальной особенностью заведения является еврокорыто ;-)
-"Евро..." - чего?А это что?
-Оно сделано из медицинской стали ! Ну, как айфон, который мне папа подарил.
-Папа? А что вам ещё папа подарил?
-Сегодня за машиной в автосалон поеду.
-Какой, за сколько?
-За 12 миллионов - папа хочет, чтобы его сын в университете мог нормально передвигаться.
-Зачем студенту такая машина?
-Ну я же не нищеброд какой-то, чтобы ездить на машине, которая бы постоянно ломалась!
-А вы знаете, что у вас проблемы с законом?
-У меня не может быть проблем. Это у вас они могут быть.
-Да? И почему же. Кто ты такой ?
-Не важно , кто я такой, важно - кто мой папаша ;-)!
-И кто же?
-Он у меня сенатор!
-Вас могут посадить!
-Не посадят. А вот вас - премии лишат.
-Почему?
-Потому что мой папаша с вашим министром в бане парится!
-Правда? И что?!
-Вам наоборот нужно ко мне подлизываться! Я вас могу устроить на работу к другу - щас его папе фирму сделают. Будете 200000 тысяч получать (на испытательном сроке) - потом - 300.
-Это не серьёзно. Мы всё равно тебя арестуем!
-А мне не нужно быть серьёзным. Я - другого сословия.
-Почему?
-Это простолюдинам нужно быть серьёзными, чтобы не оштрафовали и не обозвали. А нам - элите - нужно быть творческими.
Ещё он может спросить, сколько денег на счету - скажу, что несколько миллионов. И ещё несколько "моему папаше должны занести".
На что разозлятся окружающие в общественном транспорте? На насерьёзность? На элитарность и противопоставление себя другой части населения? На богатство? Разве не поймут, что я шучу?