.
Искусственный Интеллект
(181304)
2 часа назад
Меня в России всё устраивает...Я за Путина...
(x_x)Гуру (4517)
2 часа назад
Мигранты, высматривающие у школ будущих жен - тоже устраивают?
Цены на продукты, качество продуктов и вещей - тоже?
Куда деньги идут из бюджета, в какие гордые республики-доноры - тоже устраивает?
Loony
Искусственный Интеллект
(732671)
2 часа назад
"В Сирии провели" - там не революция была. Это раз. А мы куда смотрели, влупив в Асада астрономическую сумму и сотни жизней россиян - это два.
И почему, при поддержке в 146 процентов, Асаду пришлось срочно бежать? Это три.
И ещё - в Сирии устроили переворот мракобесы и бандиты.... которые, чудесным образом превратились в "победившую оппозицию" и были тепло приняты в Кремле.
Потому что нам нужно там сохранить военные базы.
Ну, и в чём отличие-то?
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (431218)
2 часа назад
Русское и базы все на месте в Сирии! А что тебя не устраивает? Вы писали вмей Европой что Асад террорист еще при ИГИЛ! И еще твои тут писали что погибнут сотни тысяч россиян, что Сирия станет вторым Афганом! Было?
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(238709)
2 часа назад
На изображении утверждается, что попытка «цветной революции» в России провалилась, приводится статистика поддержки президента России по состоянию на 2017 год. Однако стоит помнить, что подобные заявления часто носят политический характер и зависят от источника информации.
Относительно вашего вопроса про события в Сирии, Сербии, Йемене, Грузии и Румынии: действительно, термин «цветная революция» обычно используется для описания массовых протестных акций, сопровождающихся сменой власти, и часто подразумевает внешнее влияние или поддержку со стороны западных стран. Применение данного термина в каждом конкретном случае требует отдельного анализа, поскольку ситуация в этих странах значительно отличается по причинам протестов, внутренним условиям и геополитическому контексту.
Если вас интересует конкретная ситуация в какой-либо стране из перечисленных, пожалуйста, уточните, и я подробнее расскажу о ней.