Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ваш самый любимый десерт из творога?

Фангалока Банана Высший разум (315399), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Галина Михайловна Оракул (57867) 1 неделю назад
Венгерская ватрушка и творожно-геркулесовый пирог. Люблю просто домашний творог с самодельным абрикосовым или грушеввм вареньем. И с тестом филло очень вкусные
Остальные ответы
Skeleton Мудрец (10043) 1 неделю назад
Кроме ватрушки ничего не знаю разве что пирожки с творогом
Люблю жизнь Мастер (1037) 1 неделю назад
Сырники, творожная запеканка, больше не знаю, я не живу в Гейропе, мне только там еда нравится
Мария СоколоваОракул (83341) 1 неделю назад
А чем наша хуже?
Люблю жизнь Мастер (1037) Мария Соколова, у меня в городе плохо повара готовят, а так наши качественно готовят, но не везде, и из дома чужаков не угощают
Face à Face Искусственный Интеллект (106194) 1 неделю назад
Творог, сметана +сгущёнка! сырники нравятся, ватрушки.
Александр Холод Искусственный Интеллект (119088) 1 неделю назад
Ватрушка, запеканка, блинчики с творогом
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (7176) 1 неделю назад
Сырники, запеканка, чиа-пудинг с творогом с фруктами/сиропами/шоколадом, блины с творогом, творожные треугольники, сочники, кокроки с творогом, песочные корзиночки с творожной начинкой и фруктами
Мария СоколоваОракул (83341) 1 неделю назад
Песочные корзиночки с творожной начинкой где покупаете? Они какие?
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (7176) Мария Соколова, в пекарне
Yana Black Искусственный Интеллект (209868) 1 неделю назад
сырники, вообще многие дессерты люблю со сладким творогом.))))
Wasabi Искусственный Интеллект (271896) 1 неделю назад
Просто творог с жидким душистым мёдом и с несладким чаем. Ещё, нравятся покупные сырки творожные. Но не те, что в шоколаде, а в брикетиках. С ванилькой, с изюмом.
Вот такие.

Ещё, из покупных, творожные десерты "Даниссимо" (понимаю, что к творогу мало относятся, но тем не менее). Ну очень вкусные зараза...Дочке беру и сама иногда могу съесть)

Творожная запеканка из детства - вне конкуренции, конечно. Вообще, балдею от аромата любой творожной выпечки. Особенно песочной. Вот такое печенье, например, когда пеку, сдержаться не могу, хотя выпечку и не ем)

И песочные открытые пироги с творогом, ягодами, фруктами (джемом, конфитюром), со штрейзелем.

ИРИНА Искусственный Интеллект (108559) 1 неделю назад
Запеканка , сырники, творог с тёртым яблоком ,морковью и сметаной .
Похожие вопросы