Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда билеты на авиасейлс дешевые?

нет Ученик (74), открыт 2 недели назад
10 ответов
polka926 Гуру (4883) 2 недели назад
в рекламе да, а так не очень
oleg oleg Знаток (283) 2 недели назад
Как везде, абсолютно такие же, единственный плюс это то что они там собраны сразу от всех авиакомпаний
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (146338) 2 недели назад
Неправда,
но там удобно сравнивать предложения разных авиакомпаний на нужное направление и дату и выбирать ту, у которой билет дешевле, если интересует только цена.
HaтaльяИскусственный Интеллект (239884) 2 недели назад
Мне как-то аж с 3 пересадками выдает...)))) я упала с табуретки от счастья.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (146338) Haтaлья, некоторым и в некоторых случаях это нормально, если время есть, взлеты-посадки не смущают, и важно деньги сэкономить. Плюс при пересадке можно новый город-страну посмотреть, если достаточно длинная...
Haтaлья Искусственный Интеллект (239884) 2 недели назад
Там иногда такой бред выползает- то с 3 пересадками, то еще чего- нибудь.Приходится долго выбирать.
Ирина ...Искусственный Интеллект (136293) 2 недели назад
Там есть фильтр "максимум 1 пересадка"
Haтaлья Искусственный Интеллект (239884) Ирина ..., Я даже смеялась, когда мне такие варианты предлагали.)))
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186951) 2 недели назад
Надёжней и дешевле, чем на сайте авиакомпании перевозчика быть не может...
Может быть или так же по цене, или дороже, или с худшими условиями...
Но как поисковиком пользоваться никто не запрещает, затем пройтись по сайтам перевозчиков и поиграть датами, рейсами и т.д.
Ирина ...Искусственный Интеллект (136293) 2 недели назад
Дешевле, чем на сайте авиаперевозчика - легко. Много раз сталкивалась.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (284126) 2 недели назад
Дешёвые,разве что носки в Фикспрайсе и продукты в Светофоре.
Константин Л. Оракул (84808) 2 недели назад
Нет, там просто собирают все предложения от авиакомпаний и туристических компаний и предлагают их вам.
Иногда бывает очень дёшево, особенно если это чартер, на которые невозможно купить билет на сайте авиакомпании.
Похожие вопросы