Top.Mail.Ru
Ответы

Слили информацию по всей школе, что я гей

Первое упоминание про это было, когда мы проходили мед осмотр от школы. Вообщем, стою в очереди возле кабинета и вдруг одноклассник говорит: "Ну, что проходил гинеколога, он же нужен для геев". Промолчал, я продолжил стоять в очереди. Потом меня девочка из параллели спрашивает: "Почему он называет тебя геем?". Я говорю: "Незнаю " Она говорит:"Вот, я подошла к группе мальчиков и спросила: "С чего вы взяли, что я гей". Они сказали: "Что меня взломали и нашли переписку, что я с кем-то знакомлюсь, но скринов у них нету, у кого-то другого есть".
Сейчас, некоторые меня называют геем и я не могу им ничего ответить. Я знаю, что таким как мне нельзя жить

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Понятно. А в чем собственно говоря вопрос? Чем помочь вам?

Ученик
2мес

Вне зависимости от того, гей вы или нет, нужно твердо, но без агрессии, обозначить свою позицию. Стоять на своем до конца, возможно, где-то отшучиваясь, но глобально не прогибаясь. Если дойдет до травли - собрать вокруг себя коалицию. Если поймете, что бой проигран и нет шанса на реванш - менять школу и начинать выстраивать общение с новыми одноклассниками, не повторяя предыдущих ошибок.

Просветленный
3мес

Говори, что это вранье и все. Особо не реагируй, типа, что взять с дебилов.

Знаток
3мес

А сам ты гей? Если нет, то поколоти их, можешь друзей позвать. Спросят - ответишь "Они обзывали меня геем". Если да, то такое отношение будет и должно быть