Слили информацию по всей школе, что я гей
Первое упоминание про это было, когда мы проходили мед осмотр от школы. Вообщем, стою в очереди возле кабинета и вдруг одноклассник говорит: "Ну, что проходил гинеколога, он же нужен для геев". Промолчал, я продолжил стоять в очереди. Потом меня девочка из параллели спрашивает: "Почему он называет тебя геем?". Я говорю: "Незнаю " Она говорит:"Вот, я подошла к группе мальчиков и спросила: "С чего вы взяли, что я гей". Они сказали: "Что меня взломали и нашли переписку, что я с кем-то знакомлюсь, но скринов у них нету, у кого-то другого есть".
Сейчас, некоторые меня называют геем и я не могу им ничего ответить. Я знаю, что таким как мне нельзя жить
Понятно. А в чем собственно говоря вопрос? Чем помочь вам?
Вне зависимости от того, гей вы или нет, нужно твердо, но без агрессии, обозначить свою позицию. Стоять на своем до конца, возможно, где-то отшучиваясь, но глобально не прогибаясь. Если дойдет до травли - собрать вокруг себя коалицию. Если поймете, что бой проигран и нет шанса на реванш - менять школу и начинать выстраивать общение с новыми одноклассниками, не повторяя предыдущих ошибок.
Говори, что это вранье и все. Особо не реагируй, типа, что взять с дебилов.
А сам ты гей? Если нет, то поколоти их, можешь друзей позвать. Спросят - ответишь "Они обзывали меня геем". Если да, то такое отношение будет и должно быть