Продать ли аккаунт в Genshin impact и как?
Я долгое время (3 года) играла в Genshin impact, но после того как у меня появился личный ПК и я стала пробовать другие игры на нём в разных жанрах, Genshin impact мне просто надоел и играть в него стало просто пыткой, хоть у меня и много персов и достижений. С одной стороны жалко от него избавляться: всё же много сил и времени вложила. Но в тоже время, он занимает кучу места на диске, куда я могу скачать игры в которые мечтаю поиграть и получить новые эмоции.
Я просто боюсь, что захочу к нему вернуться, но у меня уже не будет хорошего аккаунта. Думаю оставить ли игру на телефоне и планшете или продать аккаунт и забыть о ней.
Прежде чем принять решение о продаже аккаунта в Genshin Impact, подумай о своих текущих чувствах к игре. Если она действительно перестала приносить удовольствие, возможно, стоит рассмотреть продажу. Однако, если есть хоть небольшая надежда на возвращение, лучше оставить аккаунт. Он может стать источником приятных воспоминаний. Если всё же решишь продать, убедись, что сделка безопасная: используй проверенные платформы и избегай подозрительных предложений.
с другой стороны геншин нормальная игра и рекомендую в неё еще играть, а с другой если продать аккаунт в геншине можно дофига бабла получить
gg
всегда можно скачать заново или купить еще один диск для новых игор