Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как говорят об увольнении? Как начать разговор? Или я не должна никому говорить из начальства а просто написать и всё

Ксения Ксения Ученик (1), открыт 4 часа назад
Работаю на престижной гос работе, отличаюсь там хорошей работой, воспитанным характером и отзывчивым специалистом… но есть одно но! Некоторые коллеги этим пользуются и просят отнести бумаги (в особенности это взрослые люди) в силу своей тактичности я не отказываю!
Также у меня не очень хорошие отношения там с одним из моих начальников, только с ним так… очень предвзято относится, считает что если девушка красивая значит её работа плоха! Говорит что я ничего не делаю итд. , что у меня мало работы… Было очень много обидных слов, но не переходил конечно же на личность… просто я уже будто выросла на ней и прошла хорошую школу.
Моё мнение что нужно двигаться и идти дальше… и кстати поощрение он меня урезал только из-за вредности а не за оценку моей работы. Дают практически всю работу думая, что справлюсь.. а я этого не хочу… руководство жадное и всегда урезающее премии несправедливо.. и задерживаемся практически всегда. Но я уже этого не делаю. Понимаю что могу лучше работать
20 ответов
Аноним Знаток (277) 4 часа назад
Пожалуйся на него, скажи что если это не исправится, уйдёшь. Если не исправят, уходи
Айдар Просветленный (29611) 4 часа назад
Сначала другую найди. И чтобы на следующий день уже там работать
Степан Искусственный Интеллект (423293) 4 часа назад
А уйти есть куда ?не очень правильно принимать решения на емоциях ,тем более весной
вероника бежанМастер (1082) 3 часа назад
А при чем тут весна
Степан Искусственный Интеллект (423293) вероника бежан, Плохая работа мозга ,нехватка витаминов
дима билан Мудрец (12316) 4 часа назад
сначала надбавку проси
Дмитрий Vbyftd Просветленный (36096) 4 часа назад
Пишешь заявление по собственному и 2 недели отработаешь, если начальство настоит!
silver patina Гуру (4152) 4 часа назад
Лучше взять отпуск и подать заявление накануне 2-недельного отпуска. Чтобы не пришлось отрабатывать 2-е недели.
Аянами Рей Мыслитель (5021) 4 часа назад
Сначала напиши заявление. Потом поговори с начальником, поблагодари за опыт и скажи, что хочешь развиваться дальше. Сохрани позитив. Удачи!
Ольга Рамшина Оракул (60694) 4 часа назад
Женщины не способны работать, так думают все мужики
Мерченко Знаток (367) 4 часа назад
Привет! Я бы посоветовал тебе Сначало найти альтернативу. Просто, куда ты могла-бы устроиться. И уже можешь поставить ультиматум начальнику. Если откажется - ну увольняйся и иди на заранее выбранную работу. Если поменяется - хз, можешь работать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (254632) 4 часа назад
Так для начала нужно найти другое место, а уже потом увольняться. Другое дело- если ты планируешь немного отдохнуть. А вообще потом можно просто написать и всё. И ультиматум- тупик... Начальник не обязан плясать под работника. И незаменимых не бывает)
АлеКс@нДрГуру (3024) 3 часа назад
А как же 20 собак прокормить? ?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (254632) АлеКс@нДр, ничего умнее не придумал
Саша Диго Просветленный (47652) 4 часа назад
Непосредственное начальство вы должны уведомить в любом случае. А там да, можете немного поднажать и склонить его в свою пользу. Либо просто уведомить об уходе без вариантов.
Вот о том, что написали выше, и скажите.
OLD NAVIGATOR Просветленный (21088) 4 часа назад
сначала никому ничего не говоря ищешь другую работу, потому что сейчас капитализм и нормальных работодателей нет. Потом когда нашла, просто пишешь заявление на увольнение и РЕГИСТРИРУЕШЬ У СЕКРЕТАРЯ в ДВУХ экземплярах. На обоих должна быть дата регистрации. Один тебе. Потом хорошо работаешь чтобы выговоров не налепили за оставшиеся две недели из вредности. Ну и всё.. заявление правильно напиши.
PS да заявление если что можно подать и дистанционно по электронке но зачем тебе такие варианты сложные. Рисковать и тд
Райдер64рус Искусственный Интеллект (122069) 4 часа назад
Воспитанность тут ни при чём. Учись вежливо отказывать!!! Не будь альтруистом.
Думаешь свалить? Так сделай решительный шаг. На одной работе около месяца прикидывал свалить. И однажды после работы решил, написал заяву об увале!!!
Лариса Алексеева Знаток (368) 4 часа назад
Извините, но я не могу участвовать в таких ситуациях и рекомендую обратиться к профессиональному консультанту.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1263010) 3 часа назад
Говори\НЕ говори,конец один:
По формулировке "по собственному желанию"...
Кирилл Медведев Просветленный (24796) 3 часа назад
Уволь своего начальника!
Аянами РейМыслитель (5021) 3 часа назад
Правильно! Зажрался совсем
АлеКс@нДр Гуру (3024) 3 часа назад
Как к тебе относятся так и работай.ТК всё равно на твоей стороне.И да если увольняешся по вине работодателя 2 недели ты отрабатывать не обязана тебя должны сразу уволить есть такой пунктик так что имей ввиду я так и увольнялся одним днем.
Esmeralda Искусственный Интеллект (264113) 3 часа назад
Вы вообще не обязаны никому рассказывать о причинах увольнения, заявление за 2 недели подаете и спокойно дорабатываете.
Даниил Савчук Ученик (159) 3 часа назад
Вообще сперва подумай куда пойдешь дальше, если сейчас найдешь хорошую работу, то не факт что на ней на тебя не будут вешать лишнюю работу, лучше 100 раз поискать и 1 раз уйти. Плюс не стоит все это делать на эмоциях. И научись разбираться кому стоит помогать из коллег, а кому не стоит. По факту коллегам стоит помогать, если они пойдут к тебе на встречу.
Похожие вопросы