Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли пытаться вернуть бывшую ?

Евгений Епифанов Ученик (103), открыт 3 недели назад
Я допустил в начале себе много ошибок и не ценил ее добра потом мы снова сошлись и я стал ценить каждое сказанное ей слово носил ее на руках и 24/7 был с ней и все было прекрасно уже жили вместе но я заметил что она общаешься с другим мы поругались и она перестала это делать через месяца 3 заметил тоже самое с тем же самым человеком бросил ее потом опять сошлись и было все настолько идеально что были оба на 7 небе от счастья и все было очень прекрасно но потом она съездила к своей сестре в другой город начала меня игнорить после вернулась обратно в родной город мы встретились и провели время отлично она плакала и говорила что любит меня потом уехала домой и сказала что от всего устала и не хочет этих отношений и у нее смешанные чувства она и любит меня и не любит одновременно вот и расстались вообщем не знаю что думать все было хорошо и бац мы расстались не пишу ей и думаю что вернуться мало ли весеннее обострение Так и что предложите все это принять ? Или постораться ее вернуть снова ?
11 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (738537) 3 недели назад
Ты ставишь ей невыполнимые условия, и всегда будешь их ставить. Именно поэтому она никогда с тобой не будет.
Master Мыслитель (9350) 3 недели назад
Отпусти её и ищи новую.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108011) 3 недели назад
Когда появится желание не ценить, начинай делать хорошие вещи по отношению к девушке
элина Искусственный Интеллект (117766) 3 недели назад
Когда люди возвращают отношения, значит то, что привело к расставанию, исчезло навсегда. А у вас что? То любит, то не любит, то устала, то общается с другим, каша какая-то в голове.
Иван Круглов Мудрец (14697) 3 недели назад
она тебя не любит, всё кончено, смирись
Сергей Курбанов Оракул (77314) 3 недели назад
Пытаться не надо.
Тут или ВЕРНУТЬ её, но ТОЛЬКО сразу ЗАМУЖ.
Или увы, отстать.
Андрей ЛунинУченик (186) 2 дня назад
Глупость говоришь, Сережа
Сергей Курбанов Оракул (77314) Андрей Лунин, Мнение вас, геев никого не интеерсует.
икебанаааааааааааа Мудрец (10133) 3 недели назад
Давай пиши ей и зови в ресторан, букетик купи! Она отдохнула от тебя и соскучилась!
Никита ТимофеевЗнаток (381) 3 недели назад
Сама сообщила?)
Никита Тимофеев Знаток (381) 3 недели назад
Возвращать стоит только тогда, когда за тобой есть явная вина, которую нужно загладить. В остальных же случаях, возврат - инициатива ушедшего из отношений. И пока тебе не предлагают ничего конкретного, ничего предпринимать не стоит. Особенно отвечать на звонки, и сообщения а ля : "как дела?что нового? Не подвезешь до работы? Не поможешь?" Итд... Ждать этого тоже не стоит. Но стоит задать вопрос самому себе: Нужны ли отношения где плюют на ваши условия, и общаются с другими? Стоит ли это терпеть? Или же стоит ставить четкие условия и ультиматумы после игнорирования которых вы уходите навсегда, давая понять себе и человеку, что вы личность и себя уважаете?
Похожие вопросы