Уменьшение интересов с возрастом, есть ли у вас такое?
Между 13 до 22 годами мне было интересно всё: свидания, политика,наука, мультики, учить языки, рисовать, смотреть блогеров, фильмы , успешный успех и прочие. Но вот через пол- года мне 30, у меня остались ток логические задачки и лингвистика. У вас вами случилось тоже самое, это нормально,почему это происходит?
Рано ты сдался, слишком. В 30 лет я был огненным смерчем, крутился - вертелся, всё успевал досрочно.
Аж самому не верится сейчас каким был.
Я стал проседать после 50 + лет. Вот как-то сразу, резко.
Накопилась усталость в клетках тела. Мозг -то исправен, тот же.
А тело уже нет, увы.
Ну так, мне стукнуло 57
Чувствуешь разницу между нами.
И полежать охота, и в сеть стал часто приходить, а до 53 примерно мне и в голову бы не пришло торчать в сети. Я сильно осуждал всех тех, кто сидел в интернете. Для меня, это явление трудно объяснимо.
Да, похоже было. На начальном этапе поглощаются знания, а потом остаются самые-самые увлечения или новые
Собирается пул знаний. Меньше всего удивляет, меньше интересует, так как смысл в целом и так понятен=) Дальше просто нужно прилагать усилия,дабы не скатиться в деградацию=)
Это естественно. Со временем человек определяется, что ему наиболее интересно в жизни, и сосредотачивается на этом, переставая распыляться на все незначительное для него)
Это взросление.