а какой у вас смартфон как он так у вас увеличивает ?
Александр Шелегов
Просветленный
(26268)
зеленый курлык, это снято ещё в 2015-2016 году на Meizu MX4. А увеличение при помощи позорной трубы типа Турист-14.
Вот о чем я и говорил. В каждом сообщении пассивная агрессия и выпячивание своих никому не нужных "достижений". Ты на самом деле никто и зовут тебя никак, просто признай это. Не ради меня, а чтобы оттолкнуться со дна и хотя бы хоть что-то представлять в своей жизни. И твоё нахождение на Мэил ру уже говорит о том, что ты тут только ради того, что самоутвердиться способом принижения других. Бедный неуверенный в себе повзрослевший ребенок, который прожил свою жизнь не так, как он хотел. Печально :((( а хотя, мне смешно наоборот :)))))
Александр Шелегов
Просветленный
(26268)
Обыкновенное Чудо, ахаха, это смешно, видя как какой-то обиженный школьник бегает за мной по ответам. ))))
Иди историю учи лучше, а то так и не будешь знать, когда СССР закончился.
На такой вопрос можно не глядя отвечать НЕТ, ибо тот, кто реально может это сделать, никогда задавать его не будет. Вы, вообще, ни разу не фотограф, а человек которому в руки попал фотоаппарат.
Чтобы Луна не выглядела белым блином на чёрном фоне,надо выставить экспозамер не мульти-сегмент,а точечный-Spot.Так как на таких фото чёрное небо занимает бОльшую площадь кадра,то при мульти-сегмент Луна получается пересвеченной,без деталей.Ставим точечный замер по Луне,диафрагму ф8-13 и подбираем под это всё выдержку.В результате получаем приблизительно такое(см.в новой вкладке,там же и эксиф имеется):
Свиной Хранитель
Просветленный
(40360)
Ελενη, спасибо за подсказку. Буду экспериментировать при случае. )
Вот оригинал такой был, я контраст увеличил в ФШ и чуть кадрировал.А вот обработка ещё одного кадра с той съёмки.Про точечный экспозамер по яркой области я знаю,но не помню, как именно тогда снимал...