Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины !! красиво ли я сфотографировал ЛУНУ ?

зеленый курлык Знаток (287), закрыт 2 недели назад
как вы считаете хороший ли я ФОТОГРАФ ? сфотографировал на фотоаппарат Канон SX40HS
Дополнен 2 недели назад
как вам луна ?
Лучший ответ
Александр Шелегов Просветленный (26268) 2 недели назад
Очень посредственно.
Вот примеры луны снятые на смартфон. А теперь думай. ;)
зеленый курлыкЗнаток (287) 2 недели назад
а какой у вас смартфон как он так у вас увеличивает ?
Александр Шелегов Просветленный (26268) зеленый курлык, это снято ещё в 2015-2016 году на Meizu MX4. А увеличение при помощи позорной трубы типа Турист-14.
Обыкновенное ЧудоУченик (99) 2 недели назад
Вот о чем я и говорил. В каждом сообщении пассивная агрессия и выпячивание своих никому не нужных "достижений". Ты на самом деле никто и зовут тебя никак, просто признай это. Не ради меня, а чтобы оттолкнуться со дна и хотя бы хоть что-то представлять в своей жизни. И твоё нахождение на Мэил ру уже говорит о том, что ты тут только ради того, что самоутвердиться способом принижения других. Бедный неуверенный в себе повзрослевший ребенок, который прожил свою жизнь не так, как он хотел. Печально :((( а хотя, мне смешно наоборот :)))))
Александр Шелегов Просветленный (26268) Обыкновенное Чудо, ахаха, это смешно, видя как какой-то обиженный школьник бегает за мной по ответам. )))) Иди историю учи лучше, а то так и не будешь знать, когда СССР закончился.
Остальные ответы
Mikel mikel Мастер (1085) 2 недели назад
почему не женщины
Оракул (50000) 2 недели назад
 все
женщины
по ночам
на вызовах
Александыр Оракул (85374) 2 недели назад
Ты Zеленый курлык
Космический БурундукМудрец (18012) 2 недели назад
хороший потйоп ))
Странник Искусственный Интеллект (350959) 2 недели назад
Может и красиво, но качества нет.
на канон 40 hs фотки совсем получаются не качественными на зуме большом
Странник Искусственный Интеллект (350959) зеленый курлык, Да ладно! У него 35х оптический зум. Снимать надо со штатива.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (850986) 2 недели назад
редкое астрономическое явление удалось заснять...
 надо
загадывать
желание
когда
на половину
разбитое корыто
Ελενη Искусственный Интеллект (207609) 2 недели назад
Плохо сфотографировал.Полное непонимание,как надо фотографировать Луну.Хотя бы в интернете почитал бы,как это надо делать.
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (138485) 2 недели назад
Он спрашивал только МУЖЧИН!!!
Ελενη Искусственный Интеллект (207609) Николай Шмаков 三十, здесь-все равны :)
Y.Nine Искусственный Интеллект (189833) 2 недели назад
На такой вопрос можно не глядя отвечать НЕТ, ибо тот, кто реально может это сделать, никогда задавать его не будет.
Вы, вообще, ни разу не фотограф, а человек которому в руки попал фотоаппарат.
я хочу себе канон sx 70 hs
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (277658) 2 недели назад
... очень неплохо
 а если вот так❓ 
юра шот Просветленный (23169) 2 недели назад
у меня один единственный вопрос . а нафига эти фото когда фото луны полный интернет и там довольно много фото луны в качестве и в разных фазах ?
ΕλενηИскусственный Интеллект (207609) 2 недели назад
Да,фото Луны в интернете много,но хочется посмотреть-"а как я смогу сфотографировать Луну?",так сказать,попробовать свои силы.
Свиной Хранитель Просветленный (40360) 2 недели назад
Я тоже снимал однажды луну на Канон SX50 HS на максимальном зуме 50x в джипег (из RAW получилось бы c более высоким качеством проявить).
ΕλενηИскусственный Интеллект (207609) 2 недели назад
Чтобы Луна не выглядела белым блином на чёрном фоне,надо выставить экспозамер не мульти-сегмент,а точечный-Spot.Так как на таких фото чёрное небо занимает бОльшую площадь кадра,то при мульти-сегмент Луна получается пересвеченной,без деталей.Ставим точечный замер по Луне,диафрагму ф8-13 и подбираем под это всё выдержку.В результате получаем приблизительно такое(см.в новой вкладке,там же и эксиф имеется):
Свиной Хранитель Просветленный (40360) Ελενη, спасибо за подсказку. Буду экспериментировать при случае. ) Вот оригинал такой был, я контраст увеличил в ФШ и чуть кадрировал.А вот обработка ещё одного кадра с той съёмки.Про точечный экспозамер по яркой области я знаю,но не помню, как именно тогда снимал...
Кирилл Балашов Мастер (2051) 1 неделю назад
Мне нравится, классно сфоткал
Похожие вопросы