НатУша
Искусственный Интеллект
(230958)
2 недели назад
Как-то давно я поехала на большое расстояние с детьми, Двое моих , относительно послушных, и сын наших друзей.
Сначала было тихо на заднем сидении, а потом началось веселье, крики, выяснения отношений... Конечно меня это раздражало. Дорога была сложная, скоростная магистраль.
Мои просьбы замолчать действовали на 5 минут, а потом возня сзади продолжалась,
Мы уже отъехали от нашего города довольно далеко. Я свернула на бокоую улицу, остановила машину. Достала демонстративно кошелек, начала отсчитывать мелочь. Сказала, что так я ехать не могу. Сейчас дети выйдут из машины, САМИ найдут автобус (а там их нет) , узнаают, идёт ли он в наш город, или в тот город, куда мы едем. А я поеду дальше в тишине. Деньги на автобус я сейчас раздам, Детям было около 6-7 лет.
Другой вариант -- полная тишина в машине , и тогда мы продолжаем ехать вместе дальше.
Подействовало. И не только в тот раз, И ещё несколько раз потом, если начиналась возня сзади, я напоминала про возможность поехать дальше на автобусе.
Бывал случай когда моя мама отвозила детей, а в итоге сбила человека так как ребенок был у нее на коленках а она его кормила.