Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поездка с детьми

Екатерина Берюкова Ученик (78), открыт 2 недели назад
Я мама-водитель. Предстоит поезда 13 часов, как объяснить детям что я не могу отвлекаться от дороги? Трасса очень острая, с быстрым трафиком.

Бывал случай когда моя мама отвозила детей, а в итоге сбила человека так как ребенок был у нее на коленках а она его кормила.
6 ответов
Ильгизар Раджапов Мыслитель (6794) 2 недели назад
Только если дать им в руки гаджеты
a v Искусственный Интеллект (306390) 2 недели назад
Если ты не в состоянии договориться с собственными детьми, как тебе помогут анонимы из интернета?
Если ты не в состоянии концентрироваться на дороге и не отвлекаться - зачем тебе за руль?
_рыжий_Высший разум (292187) 2 недели назад
Я вообще..___. Ее мама не догадалась припарковаться, чтобы покормить ребенка?
a v Искусственный Интеллект (306390) _рыжий_, Да это фантазии кого-то с неустойчивой психикой. Весна...
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186951) 2 недели назад
Так, если дети этого ещё не понимают, детские кресла имеют привязные ремни...
Это, чтобы не оказались неожиданно на коленях...
HaтaльяИскусственный Интеллект (239884) 2 недели назад
Вам не кажется, что там тролль?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149651) 2 недели назад
А детям 3 месяца, или 40 лет? Есть небольшая разница.
HaтaльяИскусственный Интеллект (239884) 2 недели назад
Они все кормятся грудЯми..
НатУша Искусственный Интеллект (230958) 2 недели назад
Как-то давно я поехала на большое расстояние с детьми, Двое моих , относительно послушных, и сын наших друзей.
Сначала было тихо на заднем сидении, а потом началось веселье, крики, выяснения отношений... Конечно меня это раздражало. Дорога была сложная, скоростная магистраль.
Мои просьбы замолчать действовали на 5 минут, а потом возня сзади продолжалась,
Мы уже отъехали от нашего города довольно далеко. Я свернула на бокоую улицу, остановила машину. Достала демонстративно кошелек, начала отсчитывать мелочь. Сказала, что так я ехать не могу. Сейчас дети выйдут из машины, САМИ найдут автобус (а там их нет) , узнаают, идёт ли он в наш город, или в тот город, куда мы едем. А я поеду дальше в тишине. Деньги на автобус я сейчас раздам, Детям было около 6-7 лет.
Другой вариант -- полная тишина в машине , и тогда мы продолжаем ехать вместе дальше.
Подействовало. И не только в тот раз, И ещё несколько раз потом, если начиналась возня сзади, я напоминала про возможность поехать дальше на автобусе.
Похожие вопросы