Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите срочно, какое животное можно завести и гулять с ним?

Прошу помогите мне в сложном вопросе, очень хочу животное которое живёт долго, есть гипоаллергенные породы, а ещё с ним можно гулять. Также оно должно ужиться с морскими свинками, хотелось бы чтобы животное было небольшое, точно не кошка или собака, очень хотелось бы с этим животным гулять. Может у кого-то такое есть? Просто все друзья живут далеко, видимся только в школе, а скоро лето, очень хочется домашнего питомца, желательно небольшого, точно не морскую свинку потому, что на них есть аллергическая реакция. Пожалуйста подскажите, буду очень благодарна 🥺🥺🥺

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Минипигг? не знаю сколько они живут. Но точно знаю что необходимо следить за их питанием, а то вместо миниатюрной свинки вымахает обычный боров)))))))))

Оракул
3мес

Нет таких животных. Гипоаллергенных животных вообще не существует в природе. А гулять можно только с собакой. Можно завести жабу или улитку, но с ними нельзя гулять.

Искусственный Интеллект
3мес

Прогулки оценит только собака, но гипоаллергенных животных нет в принципе. Даже на рыбок в аквариуме может быть реакция - специфический запах воды, корм. Насекомые, улитки, земноводные и прочая экзотика не исключение. Аллергику, прежде чем кого-то заводить, обязательно надо сдавать аллергопробы, иначе могут быть крайне неприятные сюрпризы, а скорая не всегда быстро приезжает.

Искусственный Интеллект
3мес

Как вариант:

😁

Искусственный Интеллект
3мес

Любое игрушечное.