Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Вопрос поклонникам Гарри Поттера,как вы думаете,Меропа Мракс отрицательный или положительный персонаж,на ваш взгляд ???

Кто читал книги о Гарри Поттере знают,что Меропа Мракс это мать Вольдеморта,которая сразу после родов умерла и Вольдеморт по этому вырос в детском приюте.
Кто читал книги знают,что Меропа околдовала маггла,который её вообще не любил,а её семью презирал,настолько вот Меропе понравился маггл ( которого она видела в основном только из окна своего дома ),что она зная что тот любит другую,опоила его приворотным зельем и тот бросил своих родителей,возлюбленную которая у него была и уехал с Меропой в Лондон,где они поженились и Меропа забеременела от человека который постоянно был под зельями приворотными.
Как вы считаете,Меропа действительно любила или просто ей приглянулось смазливое личико маггла ? Можно ли оправдать её поступок тем что она влюбилась в маггла,а дома постоянно подвергалась унижениям от отца и брата и достойна любви ?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

На мой взгляд, отрицательный. Может, я очень строга к персонажам, но я не могу ей простить приворот и самоубийство( Она лишила Волан де Морта матери, и тот вырос в детском доме, разбила отношения между Реддлом и ее соперницей Сесилией. Что чувствовала отвергнутая девушка? А на жизнь ее сына сильно повлияли годы в детском доме. Возможно, он был бы другим под ее влиянием.
С другой стороны, всегда найдутся оправдания поступку, причины, с этим не спорю. Но свое мнение я высказала.