Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подходит ли белково заварной крем для промазки коржей в торте?

Аня Ученик (143), на голосовании 1 неделю назад
Многие говорят что он недостаточно клейкий и не подходит для промазки, разве что для выравнивания. Но не могу найти точную информацию
Голосование за лучший ответ
Sight Emptyness Профи (533) 1 месяц назад
Если вкус хочется кремовый то да, но еще возможно будет сухой(хотя не только от крема сухость зависит, может и коржы тоже будут сухие) так что только вкус, если нравиться и хочется такой торт, то почему нет?
АняУченик (143) 1 месяц назад
Если будет пропитка и этот крем всё хорошо будет? Крем не заберёт а себя ничего? Спасибо
Vera Vera Искусственный Интеллект (291404) 1 месяц назад
белковый и заварной разные по приготовлению и смешивать не советую
Эвелина Кайгородова Знаток (279) 1 месяц назад
Это один крем
Васа Искусственный Интеллект (249783) 1 месяц назад
Нет, в этом смысле он нормальный. Всё можно.
Вопрос только в другом - нужны ли вам сухие коржи или вы их заранее сиропом пропитаете, потому что крем плотный и он не пропитает их по моему.
Romzes Оракул (84195) 1 месяц назад
Вроде для Наполеона хороший
кисуня) Искусственный Интеллект (307185) 1 месяц назад
может если это бисквит
медовые коржи можно. но суховато будет.
Похожие вопросы