Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подходит ли белково заварной крем для промазки коржей в торте?

Аня Ученик (140), открыт 2 недели назад
Многие говорят что он недостаточно клейкий и не подходит для промазки, разве что для выравнивания. Но не могу найти точную информацию
6 ответов
Space Emptiness Профи (515) 2 недели назад
Если вкус хочется кремовый то да, но еще возможно будет сухой(хотя не только от крема сухость зависит, может и коржы тоже будут сухие) так что только вкус, если нравиться и хочется такой торт, то почему нет?
АняУченик (140) 2 недели назад
Если будет пропитка и этот крем всё хорошо будет? Крем не заберёт а себя ничего? Спасибо
Vera Vera Искусственный Интеллект (289147) 2 недели назад
белковый и заварной разные по приготовлению и смешивать не советую
Эвелина Кайгородова Знаток (255) 2 недели назад
Это один крем
Васа Искусственный Интеллект (248822) 2 недели назад
Нет, в этом смысле он нормальный. Всё можно.
Вопрос только в другом - нужны ли вам сухие коржи или вы их заранее сиропом пропитаете, потому что крем плотный и он не пропитает их по моему.
Romzes Оракул (81953) 2 недели назад
Вроде для Наполеона хороший
кисуня) Искусственный Интеллект (306638) 2 недели назад
может если это бисквит
медовые коржи можно. но суховато будет.
Похожие вопросы