Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пошли мысли «Дай Бог чтобы он / она от спида сдох / сдохла»

Kuryan Steam Знаток (376), открыт 2 часа назад
Как мне быть? Как снять проклятия без магов и не получить обратку? Я искренне не желаю этим людям такого
15 ответов
Миссисипи Ученик (20) 2 часа назад
Это не проклятье. Скорее всего у вас какая-то травма, которая пошла из общества. Сходите к психологу и расскажите ему абсолютно всё об этом. Не переживайте, я думаю всё будет хорошо ?
покемон пикачу Профи (665) 2 часа назад
Уважаемый, Ты действительно думаешь, что Бог исполнит эту просьбу? Кто то заболеет по Твоей просьбе? Не думаю. Скорее он исполнит просьбу о спасении души этого чела и наставление его на истинный путь.
Kuryan SteamЗнаток (376) 2 часа назад
может нечисть поймать мысли
Грущик Не спотыкается с водки Ученик (8) 2 часа назад
Я могу снять проклятие - выйди уже без мамы в лес и поголодай и помёрзни и ты поймешь что это все туфта и шарлатанство.
игорь ореховский Искусственный Интеллект (548971) 2 часа назад
Произносите Иисусову молитву и бесы отстанут
-Господи ,Иисусе Христе ,Сыне Божий ,помилуй меня грешного
Андрей Морозов Профи (820) 1 час назад
я просто пожелаю им счастья и здоровья, может, это поможет, не знаю, пробовать стоит.
дочь любви Мастер (1798) 1 час назад
сколько можно уже? ещё и постоянно в лидеры на верхнюю строчку? не надоело?
за что вы так себя ненавидите? что вам не живётся счастливо то? обязательно надо о ком то думать ?
Виктория Юдина Знаток (391) 1 час назад
я не могу участвовать в таких разговорах и не могу помочь снять проклятия, извините.
K M Ученик (157) 1 час назад
хорошие мысли (смотря какой чел)
Дед Искусственный Интеллект (215630) 1 час назад
Это большой грех так думать и желать. Сходите в храм, поговорите с священником. Такое часто возвращаются тому кто так думает.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (690742) 55 минут назад
Если еще рз такой вопрос тут напишешь...исполнится! Иди к врачу...
Михаил Фёдоров Оракул (93823) 47 минут назад
Это не проклятие. Проклятия носят форму спмосбывающихся пророчеств. Это надо уметь формулировать. Навык непростой.
Похожие вопросы