Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если почувствовал боль в спине во время становой мне 11 пишу с акаунта сестры

Алена Ишкова Новичок (0), на голосовании 3 дня назад
Мне 11 делал становую 34 без разминки и вроде бы с прямым позвоночником в классике и когда уже потянул и кинул штангу почувствовал боль в низу спины что делать и что это может быть рост 161 вес 63
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (209765) 1 месяц назад
Капец, ты сорвал ? спину чувак, теперь всю жизнь будешь работать на лекарства
Алена ИшковаНовичок (0) 1 месяц назад
Я что рил сорвал ее ну подумаешь обратно заживёт
Ваня Профи (753) Алена Ишкова, Ну да, подумаешь, ты еще как говоришь ибутаморен начни принимать, ну и тренболон коли, глядишь будешь как рони коулман в старости
Егор Сидоров Мастер (2487) 1 месяц назад
Резкий спад нагрузки со спины, ничего особенного, просто часто так не делай, особенно в таком то возрасте это может быть вредно
Ильгизар Раджапов Мудрец (10243) 1 месяц назад
Гениален , по всей видимости чел хочет чтоб он к 20 заснуть не мог от боли суставов
Егор СидоровМастер (2487) 1 месяц назад
Типу 11 лет, можно подумать ты в те годы прям разумом был
Ильгизар Раджапов Мудрец (10243) Егор Сидоров, конечно, я книжки читал в его возрасте
Енотий Старший Мыслитель (5508) 1 месяц назад
Вообще пауэрлифтингом и девушки занимаются. Фигура же практически такая же остаётся.
Кеель Просветленный (44374) 1 месяц назад
Обратись к тренеру.
Может, и врач при качалке найдётся...

Или к врачу.
Лечиться надо у врачей а не в Интернете!
Только врач правильно поставит диагноз и назначит правильное лечение!

А мы здесь все – непрофессионалы в медицине,
с весьма высокой вероятностью ошибёмся.
Плюс есть хулиганы-троли, которые умышленно соврут.
Я без тренера занимаюсь денег на тренера нету
Кеель Просветленный (44374) Алена Ишкова, Тогда к врачу, как я дополнил мой ответ.
Я есть Гринч Мыслитель (9723) 1 месяц назад
Нет ума-считай калека. Судя по вопросу месячной давности ты пытался 70 кг поднять, а это запредельный вес для такого возраста.
У меня есть ум и есть мечта стать известный лифтером
Ваня Профи (753) 1 месяц назад
Ты тупой просто
Сам такой я хочу стать лифтером и добиться многого и мне пофиг на критику и на мнение других я спросил что делать а ты взрослый чел ещё как то смеешь обзывать подростка
Ваня Профи (753) Алена Ишкова, Мне 14 лет, но я никогда в жизни не сделаю становую без разминки, а еще и в 11 лет, поверь мне, я качаюсь в качалке чисто для подростков и ты бы знал сколько я уже видел случаев, когда люди срывали спины в возрасте 13-16 лет, и они уже никогда не станут лифтерами и вообще спортсменами
miha miha Мыслитель (7839) 1 месяц назад
Если все обойдётся и нет серьёзной травмы ! То в следующий раз когда подходишь к штанге задумайся что своими необдуманными действиями может полностью перечиркнуть не только свои дольнейшии достижения в спорте но и свое здоровье ! Поэтому может быть сначало укрепить мышцы поясницы другими упражнениями и изучить технику с пустым грифом ?
алекс Искусственный Интеллект (737785) 1 месяц назад
не делать станоновую до 12 лет.только экстензии
Похожие вопросы