Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цитата "Желание переехать из РФ это знак адекватности человека". Да или нет?

Kwiatkowski Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Здесь правда все так думают?
13 ответов
Ratni zločinac Гуру (2889) 1 неделю назад
Дружище, угомонись. Езжай куда хочешь, это индивидуально. Хватит спаммить одним и тем же вопросом
Ильгизар Раджапов Мыслитель (5989) 1 неделю назад
Это бред полный , автор комментария просто хочет показать какой он оригинальный
Легкий скриптинг Lua,phyton.java. Профи (875) 1 неделю назад
А ведь 15 минут назад череп писал о игре
Гена Цидармян ???????? Гуру (4956) 1 неделю назад
Ты специально игнорируешь противоположное мнение? Или ты просто тролль, который пытается максимально отработать щитпостами потраченные сто рублей на випку?
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (124159) 1 неделю назад
Желание расставлять знаки - знак незначительности.
Esmeralda Искусственный Интеллект (264376) 1 неделю назад
Да глупости. Многие из таких желающих это тупо "хочу отсюда сбежать куда-нибудь туда", особо ничего не зная о жизни в других странах и даже языков не зная.
Ирина ... Искусственный Интеллект (135889) 1 неделю назад
Это его личное понимание адекватности)) не моё
Лилия Искусственный Интеллект (125818) 1 неделю назад
Смотря куда человек переезжать собирается. Если в Сомали или в Венесуэлу, то его уровень жизни упадёт ещё ниже. Если в Новую Зеландию или Канаду, то тогда имеет смысл ехать, если человек знает, как там устроиться.
Хентай-кун Просветленный (43812) 1 неделю назад
Когда ты являешься высококвалифицированным специалистом, который имеет предложения трудоустройства за рубежом на таких условиях, которые в России ему предложить не могут, то да, это адекватно. Когда ты нет никто и звать тебя никак, и ты отказываешь от всех преимуществ жизни в России (а их немало), просто потому что Путин плохой или нетвайне, то это детский дебилизм.

Понаблюдал я за парой ребят в твиттере, которые бежали в 22-м году из России по политических убеждениям. Из них только IT-шники более-менее освоились и живут, ещё те, у кого родственники были в европейских странах или бывших республиках, и которые помогли освоиться. Остальные либо вернулись, либо какой-то грязной работой занимаются, плача об отсутствии госуслуг и цен на доставку, как в самокате.
Похожие вопросы