Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть все что хочешь и жир в мышцы перегнать в 11 лет пишу с акаунта сестры

Алена Ишкова Новичок (0), на голосовании 3 дня назад
Мне 11 вес 63 рост 160 есть живот но под одеждой его почти не видно хочу убрать живот можно ли этот жирок из живота в мышцы по всему телу перегнать при этом буду протеин пить и есть все что хочу чтобы накачать большие мышцы и как бы калории ещё из жира брать чтоб накачать их мне интересно это вообще возможно ?
Голосование за лучший ответ
Ratni zločinac Гуру (3028) 1 месяц назад
Мышцы - это белок, дружище. Жир - это не белок.
Алена ИшковаНовичок (0) 1 месяц назад
Точняк но если протеин буду пить и есть белка много буду смогу перегнать его в мышцы
Ratni zločinacГуру (3028) 1 месяц назад
Жир - всё равно ресурс, так что при интенсивных тренировках он в любом случае сжигается. Так что если просто хочешь вес сбросить, то можешь и без белка обойтись, но конкретно для наращивания массы он нужен.
Высокий Оракул (78152) 1 месяц назад
В мышцы нет, только сжечь, мышцы растут не из жира.
Максим Морозов Мыслитель (8996) 1 месяц назад
В 11 лет вы особо ничего не накачаете. Просто занимайтесь физкультурой и у вас животик уйдёт, а затем уже лет в 13-14 можно будет думать о наращивании мышц
Алена ИшковаНовичок (0) 1 месяц назад
Я пробовал много белка есть и спортом занимать не получилось убрать
Максим Морозов Мыслитель (8996) Алена Ишкова, белок нужен для построения мышц. Вам нужно просто питание скорректировать так, чтобы оно было максимально разнообразным и не очень калорийным и заниматься физкультурой: турники, плавание, без, растяжка, упражнения на пресс: словом, то, что помогает держать мышцы в тонусе, от чего живот будет уходить
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273311) 1 месяц назад
жир в мышцы перегнать
легко, это делается усилием потужной воли..
Koto Sniper Просветленный (41373) 1 месяц назад
Жир в мышцы это как свинец в золото
Похожие вопросы