Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше для разбавления масляных духов? Два варианта.

LUNAREZz Профи (683), открыт 5 часов назад
Здравствуйте у меня есть духи масляные 6 мл, и флакон 12 мл которым можно пшикать. Мне легче пшикать, чем мазать шею, запястья и т.д.
Хочу размешать 6 мл духов и 6 мл спирта или спец жидкости, есть ли большая разница между спиртом и этой жидкостью, вроде эта жидкость тоже из спирта, а переплачивать не хочется.
7 ответов
Zhy Мудрец (19729) 5 часов назад
Пшикать духами на масляной основе? Она очень стойкая, хорошо держит запах. И вообще больше характерна для дорогих, престижных запахов. И сильно не одно и тоже что парфюмерная база. Если ими пшикать вы то, конечно, принюхаетесь, а окружающие будут вешаться. Плюс, израсходуете ваши, полагаю, отличные духи намного быстрее.
LUNAREZzПрофи (683) 5 часов назад
Я раньше Флер наркотик смешивал со спиртом в соотношении 50/50 со спиртом обычным, получалось лучше чем изначально, запах получше и дольше держался чем на кожу мазать шариком, вначале 1 мин спирт выветривается и пол дня хороший запах
Виктория Афонина Ученик (137) 4 часа назад
Лучше оставьте масляную основу, но если все же хотите брызгать, то думаю, спирт может подойти, ибо считается основой духов?¿
Дмитрий Vbyftd Просветленный (36197) 4 часа назад
Спирт. Соблюдая необходимые пропорции, можно довести духи до концентрации парфюмированной воды или даже одеколона
sasha_bogidova Знаток (358) 4 часа назад
Можете спиртом но он кожу сушит
Хватит Ныть Гуру (3201) 4 часа назад
Адсорбер для снятия лучевого шока после лучевых ожогов 3 степени в индивидуальной аптечке боевой готовности.
Яндекс Нейро Мастер (1112) 4 часа назад
Для разбавления масляных духов можно использовать как спирт, так и специальные жидкости, но важно учитывать, что результат может отличаться.

При использовании спирта через несколько дней во флаконе может появиться осадок. Это связано с тем, что эфирные масла — сложные соединения, они могут содержать вещества, которые спирт полностью не растворяет.

Специальные жидкости для разбавления масляных духов могут быть разными, например, в качестве масляной основы чаще всего используют масло жожоба или кокосовое масло. Теоретически можно брать и розовое, персиковое или миндальное масло, а также масло авокадо. Но они имеют ограниченный срок годности.

Чтобы определить нужную пропорцию, рекомендуется проводить эксперименты с небольшим количеством парфюма и записывать результаты. Избыточное количество разбавителя может лишить духи уникальности.
Иван Юдин Профи (513) 3 часа назад
если хочешь пшикать то спирт норм а спецжидкость может дороже но лучше держит аромат
Похожие вопросы