Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если бабы акцентируются что у мужиков тоже может быть много ПП то почему если у мужика спросить сколько у него было он

☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Просветленный (21942), закрыт 4 дня назад
скажет честно в большей степени
А если бабу спросить то она скажет это было до тебя и это не важно
Дополнен 1 месяц назад
а вообще как можно в 30 + найти не поюзанную себе бабу ?
По каким принципам или вопросам?
Проходной двор не хочется.
Лучший ответ
Джо Шакич Мыслитель (7688) 1 месяц назад
Не говори,что я твой половой партнёр,
знакомые, друзья-все не поверят в это,
ведь ты Григорий весел и хитёр,
мы лишь с тобой укладчики паркета!!! (С)
Остальные ответы
Giff86(Паша) Мастер (1495) 1 месяц назад
Но тогда у тебя самого будет мало секса. Т.е. есть девушки которые мало имели, но это потому что они сами много не хотели, а следовательно и у тебя будет с ней мало чего, зато изменять небудет
Игорь ДраконовичМыслитель (7905) 1 месяц назад
У меня и так нет секса вообще
мурлышка Искусственный Интеллект (105149) 1 месяц назад
ой!какой ты умный!-дама будет в девках сидеть до 30+лет,ожидая тебя-любимого и не юзанного!
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Просветленный (21942) 1 месяц назад
После 30-ка среди баб только проходной двор. Надо просто принять это как данность. Нравится им прыгать на членах, ничего тут не поделать.
мурлышка Искусственный Интеллект (105149) ☠⚡Токсичный Кот⚡☠, -сказал обиженый серж сержему с женой не свезло и он ненависть переносит на весь женский пол!
✴ℬ✴ Мудрец (13029) 1 месяц назад
На столе чистый лист, не исписан он чист,
Совсем белый, как снег непримятый
Он заманчиво звал, чтобы я рисовал,
Что-нибудь, ну а что непонятно...
Карандаш я беру, по бумаге веду,
Вот портрет получается странный
Почему-то глаза смотрят не на меня,
Взгляд прекрасен, но очень печальный....?‍♀️
Серж Серж Искусственный Интеллект (158908) 1 месяц назад
После 30-ка среди баб только проходной двор. Надо просто принять это как данность. Нравится им прыгать на членах, ничего тут не поделать.
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (9718) 1 месяц назад
нунизнаю. Я лично смирился с вопросом похожим вопросом. Мне то какая разница, подыхать буду с проштампованным паспортом и кольцом на пальце или с чистым паспортом и без кольца.

Но из принципа, протыканную бабу женой не возьму. Западло, штоли както мне.

Вот, допустим, захотел я сладенького к чаю. Пошёл в кондитерский магазинчик.
Пока иду, наблюдаю картину — продавщица сладенького с каким-то покупателем чирикает, он ха-ха, она хи-хи, гляжу — она ему кекс заворачивает, отдаёт, тот НЕ ПЛАТИТ и отваливает от неё.

Гляжу — другой какой-то покупатель тоже с продавщицей щебечет, он ха-ха, она хи-хи. Заворачивает ему сладкий свой пирожок, ОН НЕ ПЛАТИТ, и отчаливает.

Тут я подхожу к ней наконец то. Моя очередь наступает. Беру свой кусочек кекса, и было отваливаюсь, а продавщица сладенького тут то и заявляет, что я должен заплатить (звучит как аббревиатура ЗАГС).

Оппачки — это с какого такого рожна то, а?
Почему вон те, что были у тебя до меня, не за-за-заикались про (ЗАГС)(заплатить), а я почему-то должен?

Э неееет, дорогуша — Я КАК ДО МЕНЯ У ТЕБЯ сделаю. Свой кусок кекса взять возьму, а платить ТОЖЕ не буду.
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Просветленный (21942) 1 месяц назад
получается баб только трахть а на таких лучше не жениться если нет достойной чистой
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (9718) ☠⚡Токсичный Кот⚡☠, не ну а как ещё то? Её какой-нибудь Петя тpaxaл — замуж не звал. Просто трахал, развлекался. Она ему "просто так" давала. Её потом какой-нибудь Серёжа тpaxaл. И опять она Серёжке "просто так" давала. Потом Васька её пёр во все дыры. И тоже "просто так". Кто она после всего этого? — просто давалка. Что делают с давалками? Тpaxaют, но замуж не зовут. Впрочем, если вы куколд, любитель чужих половых членов в вашей жене, то женитесь, кто вам запрещает, куколдам...
E_v_e O_n_l_i_n_eМыслитель (9718) 1 месяц назад
А грубить то нельзя...
Я уже не знаю, как отмазываться, у меня отмазки кончились.
E_v_e O_n_l_i_n_eМыслитель (9718) 1 месяц назад
у меня случай был. Одна молоденькая РСПешка вздумала со мной замутить. С коляской принялась дежурить, "гулять с ребёнком" именно по улице, где у меня дом находится. Стараясь попасться мне на глаза и разговориться.

Я месяц как партизан дворами-огородами пробирался домой после работы, чтоб не попасться фашисткому патрулю.

Коллеги по работе или иные знакомые мужики сватают своих сестёр.
Тут приходится особо осторожно и корректно отмазываться, чтобы не поссориться недайбох.

Сколько я уже наслушался этих затасканных фраз, а-la "...атец никторадил, а ктовыырастил..." ", зато ребёнок готовый, тебе не придётся пилёнки ссаные нюхать, он уже в школу ходит..." и тэ дэ и тэ пэ.
Похожие вопросы