Giff86(Паша)
Мастер
(1495)
1 месяц назад
Но тогда у тебя самого будет мало секса. Т.е. есть девушки которые мало имели, но это потому что они сами много не хотели, а следовательно и у тебя будет с ней мало чего, зато изменять небудет
✴ℬ✴
Мудрец
(13029)
1 месяц назад
На столе чистый лист, не исписан он чист,
Совсем белый, как снег непримятый
Он заманчиво звал, чтобы я рисовал,
Что-нибудь, ну а что непонятно...
Карандаш я беру, по бумаге веду,
Вот портрет получается странный
Почему-то глаза смотрят не на меня,
Взгляд прекрасен, но очень печальный....?♀️
E_v_e O_n_l_i_n_e
Мыслитель
(9718)
1 месяц назад
нунизнаю. Я лично смирился с вопросом похожим вопросом. Мне то какая разница, подыхать буду с проштампованным паспортом и кольцом на пальце или с чистым паспортом и без кольца.
Но из принципа, протыканную бабу женой не возьму. Западло, штоли както мне.
Вот, допустим, захотел я сладенького к чаю. Пошёл в кондитерский магазинчик.
Пока иду, наблюдаю картину — продавщица сладенького с каким-то покупателем чирикает, он ха-ха, она хи-хи, гляжу — она ему кекс заворачивает, отдаёт, тот НЕ ПЛАТИТ и отваливает от неё.
Гляжу — другой какой-то покупатель тоже с продавщицей щебечет, он ха-ха, она хи-хи. Заворачивает ему сладкий свой пирожок, ОН НЕ ПЛАТИТ, и отчаливает.
Тут я подхожу к ней наконец то. Моя очередь наступает. Беру свой кусочек кекса, и было отваливаюсь, а продавщица сладенького тут то и заявляет, что я должен заплатить (звучит как аббревиатура ЗАГС).
Оппачки — это с какого такого рожна то, а?
Почему вон те, что были у тебя до меня, не за-за-заикались про (ЗАГС)(заплатить), а я почему-то должен?
Э неееет, дорогуша — Я КАК ДО МЕНЯ У ТЕБЯ сделаю. Свой кусок кекса взять возьму, а платить ТОЖЕ не буду.
E_v_e O_n_l_i_n_eМыслитель (9718)
1 месяц назад
у меня случай был. Одна молоденькая РСПешка вздумала со мной замутить. С коляской принялась дежурить, "гулять с ребёнком" именно по улице, где у меня дом находится. Стараясь попасться мне на глаза и разговориться.
Я месяц как партизан дворами-огородами пробирался домой после работы, чтоб не попасться фашисткому патрулю.
Коллеги по работе или иные знакомые мужики сватают своих сестёр.
Тут приходится особо осторожно и корректно отмазываться, чтобы не поссориться недайбох.
Сколько я уже наслушался этих затасканных фраз, а-la "...атец никторадил, а ктовыырастил..." ", зато ребёнок готовый, тебе не придётся пилёнки ссаные нюхать, он уже в школу ходит..." и тэ дэ и тэ пэ.
А если бабу спросить то она скажет это было до тебя и это не важно