Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полёт одному в 14

Юлия Максимова Ученик (172), открыт 2 недели назад
здравствуйте, хотим с мамой полететь в ОАЭ вместе, но обратно мне нужно лететь самой , без сопровождения. могу ли я поступить так в 14 лет? что для этого требуется?
9 ответов
Головач лена Ученик (179) 2 недели назад
Да у меня 3юродная сестра летала 1 в 11 лет
АВ Мудрец (13187) 2 недели назад
Письменное согласие родителей
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (186951) 2 недели назад
Согласие на что???
Согласие пишется для выезда несовершеннолетнего за границу России, но не для возвращения...
݁ᛪ༙ дегустатор параши Мастер (1244) 2 недели назад
в 14 можно уже одной. до 12 лет, нужно купить сопровождение
Кирилл Тимошенко Ученик (117) 2 недели назад
с 14 лет можно самим лететь на самолёте
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (186951) 2 недели назад
Российскими авиакомпаниями с 12 лет, иностранными по разному... Некоторые и до 16 лет не разрешают...
Елена Искусственный Интеллект (315106) 2 недели назад
Все условия всегда прописаны на сайте авиакомпании. Читайте, если что непонятно - звоните и узнавайте.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186951) 2 недели назад
Для возвращения на Родину нужен свой загранпаспорт и билет...
Письменных разрешений не нужно...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173551) 2 недели назад
С 12 лет спокойно можете летать на самолётах без сопровождения взрослых.
Твоя Викуся Знаток (456) 2 недели назад
Самые лучшие женщины - это женщины которые топтали в себе чувства любви, симпатии, привязанности своими собственными ногами.

Они умеют любить сильно и искренне, но в тоже время знают, как правильно нажать своей ногой на собственное сердце, и что при этом внушать, чтобы чувства в нем навсегда угасли.

Такие женщины достойны того, чтобы эти самые ноги, которыми они топтали в себе чувства, мужчины целовали каждый день, и ценили те самые чувства, которые в любой момент она может убить, прекратить по своему желанию, своими усилиями.
Похожие вопросы