Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы хотите есть?

Adam Galiev Знаток (295), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
илья Андреев Знаток (417) 1 месяц назад
Жареные сосиски — это очень простое и быстрое блюдо! Вот несколько вариантов, как их можно приготовить:

Самый простой способ: Просто жареные сосиски

Ингредиенты:

Сосиски (сколько хотите)
Растительное масло (немного)
Приготовление:

Подготовка: Сосиски можно оставить целыми, нарезать кружочками или сделать надрезы крест-накрест с двух сторон (чтобы они не лопнули при жарке).
Жарка:
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла (совсем чуть-чуть, чтобы сосиски не подгорели).
Выложите сосиски на сковороду.
Жарьте, периодически переворачивая, до золотистой корочки со всех сторон (обычно 5–10 минут).
Подача: Подавайте горячими с гарниром на ваш вкус (картофельное пюре, макароны, гречка, салат, хлеб и т.д.) и соусом (кетчуп, майонез, горчица).
Вариант с луком и другими овощами

Ингредиенты:

Сосиски (сколько хотите)
1 луковица
1 морковь (по желанию)
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Другие овощи по желанию (перец болгарский, помидоры)
Приготовление:

Подготовка:
Сосиски — как в предыдущем рецепте (целые, кружочками или с надрезами).
Лук - нарезать полукольцами или кубиками.
Морковь - натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
Другие овощи - нарезать кубиками или соломкой.
Жарка:
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте морковь (и другие овощи, если используете) и обжаривайте ещё несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте сосиски и обжаривайте, периодически помешивая, до готовности сосисок (5–10 минут).
Посолите и поперчите по вкусу.
Подача: Подавайте горячими с гарниром и соусом.
Советы:

Какие сосиски выбрать: лучше всего брать сосиски, которые вам нравятся по вкусу. Можно использовать обычные варёные сосиски, молочные, с сыром и т.д.
Сковорода: желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы сосиски не подгорели.
Огонь: не жарьте сосиски на слишком сильном огне, иначе они быстро подгорят снаружи, а внутри останутся холодными. Лучше жарить на среднем огне.
Соусы: К жареным сосискам хорошо подходят различные соусы: кетчуп, майонез, горчица, соевый соус, томатный соус, барбекю-соус.
Специи: помимо соли и перца, можно добавить другие специи по вкусу: паприку, чесночный порошок, сушёные травы (например, орегано или базилик).
Приятного аппетита!
Adam GalievЗнаток (295) 1 месяц назад
чёёё
Остальные ответы
ГЛОВА ЗОНДБИ Профи (516) 1 месяц назад
Я щя ем воду со вкус пластика
садистка. Гуру (2848) 1 месяц назад
да не. желудок кормится слюной
Похожие вопросы