Я есть в базе данных воров в магазинах , как удалить себя оттуда?
В один прекрасный день захожу в магазин «верный» , за мной начинает ходить и следить управляющий , после я спросил у них «что-то случилось?» мне показали мою фотографию из телеграмм бота , где все те , кто ворует в магазинах. Работают это так: заходишь в магазин, камера считывает лицо , отправляет в телеграмм бот, из бота сотрудники видят , что ты зашел и ты якобы вор. Сейчас же это начал замечать в других магазинах, «монетка» например. Подскажите пожалуйста, как я могу убрать себя из этой базы? Я же не ворую , может как-то так получилось по неосторожности когда-то и внесли в базу , а сейчас хожу по магазину и меня это ужасно напрягает.
Работники магазинов сами воруют, а списывают украденное на "любых посетителей".
Со временем все посетители будут в их базе. Вот тогда и начнут чистить базу.
Жалуйтесь в Роспотребнадзор. Делаете обращение и разъясняете все детали описываете все и можете даже добавить фото. Они ОБЯЗАНЫ рассмотреть заявку и ответить вам. Если они не отвечают вам то можете хоть к ним в офис вламываться или обратиться в вышестоящую инстанцию, например, в центральный аппарат службы или в прокуратуру, или подать иск в суд. Удачи вам)
У меня похожий инцидент, но в магазине Пятёрочка. Никогда не воровала продукты. И недавно у меня начали проверять карманы при выходе, подавать сигнал продавцам, когда я захожу в магазин и ходить по пятам. Вокруг моего дома аж 4 Пятёрочки, но теперь придётся делать крюк и ходить в другие магазины.
ходите в маске