Правильно ли я поступаю и как мне дальше действовать
Здравствуйте начну с того что учительница обещала что выпустит нас на улицу когда будет тепла прошло несколько месяцев и на улице спокойно стояла +-25° я подошёл и спросил можно ли она нас выведет на улицу? Она ответила да и покивала головой. Я рассказал это всем кого встретил и мы начали гулять и играть в футбол это был 1 урок по этому было особенно приятно. И через 20 минут к нам подходит одноклассница и говарит заходить на урок. Пока мы заходили я за своей спиной слышал звуки моих расстроенных одноклассников и то что они со мной делают за ложь. Мы зашли сели я встал и спросил учителя почему это она проводит урок почему не вывела всех остальных и я упомянул свой вопрос. Она ответила: " я тогда не поняла вопроса " а потом она сказала мне сесть я сидел за 1 партой так как там удобней списывать и играть в телефоне и пока учитель объяснял тему я просто весь урок сидел в телефоне но когда оглядывался слышал плохие слова в мою сторону. Назовём обидчика Александр. После того как урок кончился я подошёл и упомянул её обищяние она на это ответила : сегодня не тепло а холодно. А я напомню на улице было 25° послепрошол 2 урок он начал бить меня но слабо как будто заигрывает со мной. Сам он шол в спорт комплекс с младших классов, а я никогда и некуда мне было не интересно я любил спокойный образ жизни а занимался я дома поэтому я был не самым слабым в классе. И так он начал меня слабо бить я начал бить его более слабее чем он и после 5 таких действий он разозлился и хотел меня уже прибить это он мне сказал сам. Малая часть моих одноклассников стояли вокруг нас. После мы разошлись в 3,4,5,6 уроках его не было так как провалили соревнования между школ по волейболу и он пошёл их смотреть. А я ушёл после 5 урока так как дальше был очень скучный урок. И теперь я не знаю правильно ли я действовал и обдумываю что можно сделать что бы улучшить наши отношения до нейтрально как это и было.
не бей его