Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неудачи в личной жизни

Татьяна Россохатая Ученик (80), на голосовании 6 дней назад
дважды была в отношениях первый раз не ценил совсем относился как игрушке бросил я страдала что меня кинули как вещь . долго не могла решиться на следующие отношения недавно выбросила последние вещи подарки мелкие от бывшего. И откуда не возьмись соседский парень который мне не особо нравился положил глаз начал ухаживать цветы постоянно. Мелочи какие то шоколадки . я не собиралась встречаться . он начал меня обманывать пользовался мной . очень много принес мне страданий. В итоге тоже он меня бросил . я рада конечно что рассталась . но сценарий повторяющийся . и еще хуже . я уже полностью разочарована в мужчинах .в общем отношения какие то как дьявольские .
Голосование за лучший ответ
сергей кротиков Мудрец (13058) 1 месяц назад
Мелкие подарки выбросила, а крупные куда дела? ?
Татьяна РоссохатаяУченик (80) 1 месяц назад
Крупных небыло
сергей кротиков Мудрец (13058) Татьяна Россохатая, а средние были? ?
Целитель/Демонолог Мудрец (10814) 1 месяц назад
Порча на личную жизнь по всей видимости на вас.
Вы тут уже постоянно одно и тоже спрашиваете.
Рыся ушастая Мудрец (10079) 1 месяц назад
нет никакой порчи, просто вы жертва, выключите ее и будет вам счастье
Спасибо
Рыся ушастая Мудрец (10079) Татьяна Россохатая, хотите совет?
Табиб Искусственный Интеллект (210849) 1 месяц назад
Так САМА виновата.Встречаешься с теми,с кем в общем-то не желаешь,или от кого чувствуешь возможные неприятности.Так что СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...
Да вы правы я с первого дня предчувствовала что ситуация повторяется очень много страха было !но почему я шла ,голова отключалась полностью.
Похожие вопросы