Сергей Иванов
Ученик
(239)
3 недели назад
Абсолютно, поддерживаю вас. Очень важный вопрос, который меня тоже волнует. Особенно непонятны всякие ароидные, которые ядовиты - даже сок вызывает ожоги, но зато "мужское счастье" (Типа женишься быстрее, если дома посадишь). Генерируют таким образом магическое мышление. У меня самого только полезные растения. И непонятно - зачем дурью маяться.
Сергей ИвановУченик (239)
3 недели назад
У меня хорошо растут специи, продаю. Живые растения - 5 сортов корицы, кардамон, куркума, ладанное дерево и другие. Люффа - дерево-мочалка, съедобное. Если вам понадобится, проконсультирую. Вот мой тг канал t me aromatnyerasteniya
Академка
Искусственный Интеллект
(405978)
3 недели назад
Тот, кто имеет дома комнатные растения, говорит о том, что человек не для ПРОДАЖИ выращивает, а для себя. ПОТОМУ, как просто хотят создать в доме уют и хоть какую радость в зелени листьев и цветов. Не у всех есть дачи, деревни, а дома есть возможность создать свой собственный маленький рай. НУ, а если вы имеете в виду выращивать то, на чём вы хотите делать деньги, то это безрезультатно. Забот до фига, отдача копеечная.
Вывод: они не несут практической пользы.
Ничего не имею против ароматических растений для того, чтобы дома хорошо пахло.
Лук цвитет прекольным бутоном (шутка) + он нужен + не много тратиться + неприхотливый.
Вывод: лук лучше цветов.