Top.Mail.Ru
Ответы

Если после общения с человеком чувствую какой то кринж или г*вн%м себя то в ком проблема?В человеке или во мне?

не постоянно но через раз точно.Причем один день может быть просто шикарный , в другой - духота, кринж,негатив..Качели -одним словом.Но при этом все идет к тому что он всегда прав и такой какой есть а я то слишком глупая , то странная, то раздраженная - человек при этом в себе проблемы не видит, даже когда я даю понять что с ним одним такая вот проблема.С другими , с подругами в частности общение у меня чудесное.И никто за каждое неправильное слово или вопрос не терроризирует и негативом не кормит.Вопрос серьезный, так как с человеком я общалась сперва 3 года, потом 2 года -не общались, потом сошлись на 2 месяца и вошли в тупик .Столько негатива было наряду с классным общением (коллеги по сети)что просто с личными проблемами вперемешку не осталось желания общаться и даже объяснять почему.Мы вообще с ним разные люди, просто слились -друг другу открыли душу , видела что изменился и стал заботливый и эмоциональнее чем раньше в хорошем плане .А потом сложности на работе ,плюс нулевая его поддержка в плане работы просто нас друг от друга оттолкнуло .В первый раз общались и я была сильно эмоционально привязана и страдала от этого капитально, он манипулятор еще тот ,а сейчас у меня чувство непонимания, боли и желание сбежать и укрыться где-нибудь.Я просто поняла, что ошиблась и это было не нужно начинать вообще .Подруга одна из -предупреждала что опять этим кончится и дружба наша снова накроется медным тазиком , только в этот раз гораздо быстрее.Я все время то слишком личные вопросы задаю у него и неправильные,веду себя странно ,и забывчивая и шутки у меня не те.У меня тоже есть к нему претензии по части неподдержки и холодности .Но вот же трижды написал что я его достала и поняла что обрубило .Все же что умерло-не воскреснет ,увы,это факт.Не я -ни он должным образом не изменились получается, только позврослели.Речь кстати о дружбе если что, близкой дружбе..Он несколько раз в агрессию входил и орал на меня ,матом.Потом извинялся и так по кругу.

Дополнен

понимаю что мы один и тот же сценарий проходим с друг другом ... как выйти из сценария -не знаю.Такое началось с моего бывшего парням в юности ,подобные отношения.Получается я с комплексом жертвы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Если это с определенным человеком происходит значит проблема в нём.

Мастер
2мес

Оба, он обесценивает тебя, а ты это принимаешь

Гуру
2мес

В мире много вампиров и зомби. И их от людей не отличить. Им не хватает либо крови либо мозгов. Не делитесь, а то себе не останется

Мыслитель
2мес

Надо всё попроще принимать и будет легче.