Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Подскажите аниме исекай

Можно любой исекай можно ещё чтоб он изначально жил в мире магии но с 2 условиями
1.без гарема ( мне не нравится аниме где у гг по 2-6 девушек)
2.гг становится сильным где-то в середине или в последних сериях ( просто постоянно встречаются аниме где нг сильный с самых первых серий)
3.(Необязательно) Можно чтоб гг был либо не человеком монстром или нечестъю

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

данганронпа

по сути это и серия игр и аниме
ну точнее аниме сделано по мотивам игры

есть 3 сезона этого аниме первое по игре второе по будущему и третье до 2 игры

аниме про убийственную игру

типо есть убийца и в любое время он убивает одного из 15 людей запертых с ним
он убил а потом гг собирает улики и во время суда он пытается соединить все и найти убийцу

или поднятие уровня в одиночку
я хз про что оно я просто слышал про него ща выходит 2 сезон

Знаток
3мес

Хз

Ученик
2мес

Апофеоз Демона – История об Эволюции Монстра (Новелла).
Могу посоветовать "Да я паук и что с того", можно аниме, но лучше мангу или новеллу.

Ученик
3мес

Топ искекай :
о моем перерождении в торговый автомат / о моем перерождении в меч / Восхождение в тени / Избранный Богами / Ми-ми-ми-мишка \ Моя реинкарнация в отомэ-игру в качестве главной злодейки / Я предпочитаю злодейку / Злодейка 99 уровня: «Я могу быть Скрытым Боссом, но я не Король Демонов \ Я делаю всё возможное, чтобы чувствовать себя как дома в другом мире \ Мятежная компания \ Я просила усреднить мои способности! \ Аптека в ином мире \ Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир \ Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах \ Я выживу с помощью зелий! \ Хотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим \ Тяжкий труд в подземелье \ Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти \ Неправильный способ использования исцеляющей магии \ Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране / Я сказала, усредни мои способности! , Сила святых вокруг нас, Власть книжного червя, Внук мудреца, Сбережение восьмидесятилетний тысяч золотых монет в другом мире к моей старости, Сладкое перевоплощение, Мир Лидейл / звёздное дитя / Перевоплотившийся король-герой, ставший самой сильной ученицей рыцаря, Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ, Фармацевт из параллельного мира, Нет игры нет жизни, Добро пожаловать в ад, Жизнь в альтернативном мире с нуля , Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса, Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди

Топ: Моя двуличная сестрёнка Умару /Ванпачмен / Псионик Сенку

Знаток
3мес

Да, я паук, и что?