Илона Висовна
Мудрец
(17325)
3 недели назад
Тут на сайте мальчик как-то написал, что без его ведома на него повесили микрозаймы на миллион. Пацану даже 18 лет, и то как-то мошенники умудрились получить доступ к его данным и оформить какие-то кредиты
Сергей Иванов
Просветленный
(35244)
3 недели назад
Не обращай внимания
Даже карты нет, пхах
Выключай телефон и ложись спать
Такая, как есть - навсегдаУченик (64)
3 недели назад
Да, хотелось бы верить, что не будет ничего. Но я перешла по ссылке и потом мне прислали смс (на номер, не в интернете), что "займ около 20 тысяч одобрен", хотя я ничего, повторюсь никогда не стала бы делать, даже при наличии немало денег были бы опасения так сразу...
Alex Ivanov
Просветленный
(23846)
3 недели назад
Успокойтесь! Это обычная реклама, которую рассылают случайным образом.
Выражения "заём одобрен", "кредит одобрен" - это просто маркетинговый ход. И это абсолютно ничего не значит с юридической точки зрения.
Владимир Крюков
Знаток
(364)
3 недели назад
да спам от мошенников обычный, они всем такие письма "счастья" рассылают, главное не переходите, а в целом кидайте в ЧС сразу же. Но они и звонить могут. Недавно звонил хмырь один, представился сотрудником альфы (она у меня самого), я открыл приложение, попросил назвать код для удостоверения, так он затроил, начал на ходу выдумывать. Нууу в итоге на 3 весёлых буквы полетел в ЧС)
Такая, как есть - навсегдаУченик (64)
3 недели назад
Стали посылать лишь вчера. Один раз перешла по ссылке, думая, что это мне начислили заработанные в ин ернете деньги, но нет... получается, теперь они даже могут оформлять на меня бесконечно? Т.к.как я пояснила смс приходит немало в сутки и эти названия (номеров нет) не блокируются. Там не было банковских названий, займы не связанны с банком, да и карты, как поясняла у меня своей нет.