Что будет если пить ибутаморен в 11 лет пишу с акаунта сестры
Мне 11 вес 63 рост 160 раньше качался вес большой и за мышц но они сдулись много не тренировался и ещё есть живот хочу его убрать и восстановить мышцы свои старые и хочу попросить маму купить ибутаморен она пока что не знает что это такое я ей сказал что это безопасно что со мной будет и можно ли будет чуть увеличить рост если ещё висеть на турнике и тренироваться со штангой то живот уберется и если да смогу ли я пресс накачать и да я слышал что он увеличивает аппетит но если он увеличивает аппетит это что значит что можно есть много и худеть
Поиграй в Лего, какие тебе ибутаморены, качался он раньше...)
Для справки почитай-Ибутаморен (MK-677) — это экспериментальное вещество, которое относится к агонистам рецепторов грелина. Оно стимулирует выработку гормона роста и инсулиноподобного фактора роста 1 (IGF-1), что теоретически может способствовать увеличению мышечной массы, укреплению костей и ускорению восстановления. Однако оно не одобрено для медицинского применения ни в одной стране, а его безопасность и эффективность до конца не изучены, особенно у детей.
Действие ибутаморена на растущий организм не изучено. У детей гормональная система крайне чувствительна, и вмешательство в неё может привести к непредсказуемым последствиям:
Нарушение естественной выработки гормонов роста.
Риск преждевременного закрытия зон роста костей (остановка в развитии).
Сбои в обмене веществ, работе щитовидной железы, половом созревании.
Побочные эффекты:
Повышение аппетита и набор жировой массы.
Усталость, отеки, боли в суставах.
Долгосрочные риски: возможное влияние на сердечно-сосудистую систему, печень, почки.
Продажа и использование в детском возрасте незаконны и опасны.
почки посадишь!полезно висеть после трени-разгружает позвоночник