Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете, 16 перепечей за 1400 р. это нормально или дорого? По сути, обычные пирожки (ВН)

Я Умница Искусственный Интеллект (279328), закрыт 1 месяц назад
из пресного теста с начинкой (даже не из ржаной муки, как в аутентичных рецептах, а из пшеничной). Так стоят ли они таких денег?
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (172136) 1 месяц назад
Вооооо, хороший вопрос задала! Я прям тоже возмущаюсь, какие бабки за них дерут, а есть нечего. Ладно бы ещё рецепт был бы аутентичный...(((
Я УмницаИскусственный Интеллект (279328) 1 месяц назад
у нас в пекарнях шикарные чебуреки или беляши по 60-70 рублей, так там тесто вкусное, начинки много, а эти недоватрушки на зубок)))
Лёлька Искусственный Интеллект (172136) Я Умница, вот я и говорю))) а на нас бабки делают)))
Остальные ответы
Зоя Искусственный Интеллект (112316) 1 месяц назад
Ну недешево)
А начинка какая?
типа ассорти, грибы, курица, картошка, там 4 вида. мясо еще.
Зоя Искусственный Интеллект (112316) Я Умница, хорошее ассорти) но баловство)
Александр Холод Искусственный Интеллект (120882) 1 месяц назад
87 рублей за пирожок, получается
Ну да, недёшево...
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200567) 1 месяц назад
Дорого.Я покупаю отличные шаньги с картошкой по 26 руб,всегда свежие.
ЛиНик Искусственный Интеллект (224773) 1 месяц назад
Если они ещё и вкусные будут,то нормально. Я как--то хотела заказать на д.р,но почитала отзывы и не стала.А на фото красиво было.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024637) 1 месяц назад
Смотря с какой начинкой.поскольку перепечи могут быть с любой начинкой...
Это всего лишь ватрушки,которые заливаются сверху "заливкой из яиц и молока..
Здравствуй,Даш!
Не думаю что это дорого,но от начинки многое зависит...
*Юля*Искусственный Интеллект (249755) 1 месяц назад
Свет, какие перепичи в Москве? Откуда ??
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024637) *Юля*, Юль,я про блюдо ,а не про Москву!)
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96527) 1 месяц назад
За эти деньги я могла б себе бисквитный торт с фундуком1 кг,мой любимый,и возможно ,что ещё и соку на сдачу.
За какие деньги-то ?
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96527) *Юля*, действительно, какие)))
*Юля* Искусственный Интеллект (249755) 1 месяц назад
Хто это вообще?
это типа ватрушек из пресного ( в идеале, на ржаной муке) теста, с начинками. или типа корзиночек что ли. дребедень, как по мне. ну щас у нас модно стало открывать заведения или доставки с уклоном в региональные кухни, типа Удмуртской, Пермской и т.п. со всякими посикунчиками, перепечами и прочими народными штуками.
*Юля* Искусственный Интеллект (249755) Я Умница, посикунчики слышала, а вот про перепечи впервые, спасибо!
Wasabi Искусственный Интеллект (275513) 1 месяц назад
Блин, а мне кажется, что нормально...Просто представила, что я пеку эти перепечи, парюсь с тестом, с начинкой, делаю 16 штук, вкладывая свои силы, душу и старания(хихи). И что, мне за 500 р их продавать? Фигушки.
Я второй день гуглю, что это вообще такое:) нагуглила, что удмурдское!! национальное блюдо:), и хоть успокоилась. А то думала, совсем я темнота, не знала про перепечи:)))
Wasabi Искусственный Интеллект (275513) *Юля*, а я сначала и сама не туды) Думала, что речёт идёт по перемячах. Они же беляши, типа. Потом поняла, что перепечи это не то...Перепечи, перемячи....
Похожие вопросы