Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+3

Возможно ли получить свидетельство об окончании автошколы после перерыва?

Шесть лет назад я проходила обучение в автошколе: полностью освоила теоретический курс, а также практическое вождение (город и площадку). Однако на тот момент мне не исполнилось 18 лет, поэтому я отложила сдачу экзаменов в ГИБДД, а затем вовсе перестала заниматься этим вопросом.
На данный момент у меня нет свидетельства об окончании автошколы. планирую получить водительское удостоверение: теорию знаю на отлично, вождением владею, но хотела бы дополнительно позаниматься с инструктором. Это выходит дешевле, чем проходить обучение в автошколе заново.

Возможно ли спустя столько лет получить свидетельство в автошколе? Уточнить у них не могу,они не работают пока,а ответ очень нужен

По дате
По рейтингу
Высший разум
3мес

Если внутренний экзамен не сдавала,то де-факто,а/ш ты не окончила,а значит никаких документов о окончании ее-ты не получишь и просто докаты с частным инструктором лишь помогут в плане навыков,но до экзамена не допустят.Так что надо обращаться в автошколу и пытаться урегулировать сей вопрос

Оракул
3мес

Учиться в автошколе по новой! В этой, или в другой -- без разницы, но опять с начала!