Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько примерно зарабатывают ночные бабочки, и как им морально в этом плане?

Lol Lol Ученик (56), на голосовании 4 дня назад
у меня нет ни способностей ни хорошего ума, интеллекте, ни хорошей памяти. Вообщем я понимаю что в будущем навряд ли смогу найти хорошую работу, или подработку. И вот думаю как вариант в студенчестве на этом попробовать заработать и подкопить, а после уже идти работать офисным планктоном
Голосование за лучший ответ
Настенька Дракулы Мастер (1688) 1 месяц назад
Ну, в среднем за ночь около 15, элитные больше зарабатывают. Но там появляется куча зависимостей: от алкогольной до наркотической. Потому что мужчины (особенно богатые) любят употреблять и хотят, чтобы ты с ними это делала. И в целом морально очень изматывает это все...
амёба бебрная Знаток (377) 1 месяц назад
сколько у вас познаний
Настенька Дракулы Мастер (1688) амёба бебрная , бывает
Lol LolУченик (56) 1 месяц назад
А как они находят клиентов?
Настенька Дракулы Мастер (1688) Lol Lol, нуууу на сколько знаю есть разные сервисы, но обычно это для небогатых) богатые ищут через одного человека чье имя назвать не буду)
Понятно (
амёба бебрная Знаток (377) 1 месяц назад
как бабочка может заработать
Dimon4ik Просветленный (22257) 1 месяц назад
"у меня нет ни способностей ни хорошего ума, интеллекте, ни хорошей памяти" - уверен вы преувеличиваете
К сожалению нет
Dimon4ik Просветленный (22257) Lol Lol, а что вы пытались выучить и у вас не получилось и сколько времени вы пробовали?
Степан Искусственный Интеллект (426008) 1 месяц назад
Не обольщайся ,сутенер оставит только на еду и гигиену ,и не больше
Настенька ДракулыМастер (1688) 1 месяц назад
Если щедрый то больше оставит))))
Vasya111 Искусственный Интеллект (154943) 1 месяц назад
там своя система бизнеса. даже попрошайки у храмов и метро работают ПОД ПРИКРЫТИЕМ. чужаков туда не пускают.
Похожие вопросы